小老婆南部災情回報

原文章由 s0929701455 於 2009-8-8 23:24 發表 小老婆南部災情回報2950
我家的維力炸醬麵快吃光了

原本買5包(家庭號)

目前剩1包...不能出門風雨太大

這也算災情嗎?(飢餓災情)

我禮拜四去買的液晶電視昨天晚上打電話來跟我說沒貨了!
可能不會再到貨...要我去換新型號...
我房間的電視搬去一樓貢獻給全家了
我沒有辦法掌握最新災情...
這可不可以算災情?(電視災情)
PS.前天有開個觀浪團...今天也想開...

全台最新災情回報網站
google真是有心...
google最新災情

[ 本文章最後由 tallman192 於 2009-8-9 08:58 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
南縣新市鄉社內村

水深應該是到腰部了==

幸好人住在二樓,不過兩台小老婆就只能泡水了

天哪~別再下雨了................
5%タバコ+10%タバコ+15%聡明さ+70%気が狂っています=庵
我家在漏水= =

但是沒有淹水...

死颱風快走吧...

回覆 40# 騎豬打網球 的文章

嘉藥這次真的爆了
靠近二仁溪橋,二仁溪又倒灌
大門也被沖壞

車子還泡在水裡面
超過管子了
水到現在還沒有退的樣子

回覆 64# yami00222 的文章

真是恐怖
咱們嘉藥果然回到上年淹水的夢境了

回到台中過暑假.不知道我外面宿舍有沒有淹掉了!!
恆春只有較低漥的地方淹水! 還有倒了幾根路樹!!
最後南迴線坍了 楓港橋封了......
現在成為恆春孤島中.......
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
高雄林園與屏東新園的連接橋樑雙園大橋已斷橋...
請附近車友改道萬大大橋  高屏大橋行駛...   OVER

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中

回覆 1# 阿冰 的文章

這邊是安南區公學路 我這邊快淹到半層樓了 水沒退的跡象 反而持續增高中  一樓家俱 家電 全部都送給老天爺了 外加3台摩托車和轎車  斷糧中

[ 本文章最後由 紫色魅影 於 2009-8-9 10:06 編輯 ]
目前台南市水門全部關閉
以嚴防等等海水跟鹽水溪 二仁溪倒灌
所以目前積水不會很快消退
習慣了習慣 習慣忘記習慣
lmam 2009-8-9 10:44 只看這個作者
高雄左營區請小心路樹倒塌
以及交通號誌故障
路燈掉落等情形