YAMAHA CIAO Jog 115cc 專業媒體發表會(新增噴射系統解說影片)

問過YSP了
扣掉貨物X4000元
大約售價為57000元辦到好(非刷卡)
不要問我哪一間~"~
不知會不會害到那間
個人認為57000太貴
今年過完不就要賣(貨物?結束)61000
合理價為52000辦到好吧~~哈哈
補充:目前全新辦到好55000元 領牌車51000辦到好

不過還是以上市價為準~不要聽信於我這個消息(上市前怕價位有變更)。

[ 本文章最後由 she7480 於 2009-8-22 14:18 編輯 ]

回覆 27# 709324 的文章

這種車型及車架在越南好像看到過!!對於女生這麼大台的外型..雖然是大膽的設計..不知道大家能接受嗎..聽好幾家車行老闆說一台要價49500元~51500元..大家參考一下.

[ 本文章最後由 lwclama1 於 2009-8-26 21:49 編輯 ]
mkoi15 2009-8-27 08:59 只看這個作者
115CC排氣量
難道要跟RX拼一下嗎YAMAHA CIAO Jog 115cc 專業媒體發表會(新增噴射系統解說影片)5642
對了~~仔細看了一下
它的大燈有改成H4的嗎?
還是依然維持小皿燈泡YAMAHA CIAO Jog 115cc 專業媒體發表會(新增噴射系統解說影片)5761
妹真的是正啦!
感謝辛苦分享,
車子也是愈看愈好看
輪上土除也是塊牛舌耶
擋水一定讚YAMAHA CIAO Jog 115cc 專業媒體發表會(新增噴射系統解說影片)7578
原文章由 ixixixix 於 2009-8-6 21:11 發表 YAMAHA CIAO Jog 115cc 專業媒體發表會(新增噴射系統解說影片)4349
可惜沒有前置物箱
對婆婆媽媽來說又少個塞東西的地方了YAMAHA CIAO Jog 115cc 專業媒體發表會(新增噴射系統解說影片)4127

沒前置物箱,但是有前置物網!!
不曉得可以撐多少東西..多少也會影響腿部空間吧
YAMAHA CIAO Jog 115cc 專業媒體發表會(新增噴射系統解說影片)3072
滿特別的配備..在速克達上蠻少見的~
話說CIAO是走熟女網襪風嗎?YAMAHA CIAO Jog 115cc 專業媒體發表會(新增噴射系統解說影片)6578 一堆網狀選購配備YAMAHA CIAO Jog 115cc 專業媒體發表會(新增噴射系統解說影片)2650
原文章由 a018131 於 2009-8-6 23:16 發表 YAMAHA CIAO Jog 115cc 專業媒體發表會(新增噴射系統解說影片)1882
YAMAHA CIAO Jog 115cc 專業媒體發表會(新增噴射系統解說影片)6940 請問那個原廠的菜藍鎖點上面是要把YAMAHA 的MARK挖掉

那下面的2個鎖點勒?? 我圖看了好多次,該不會是要在新車鑽孔吧??YAMAHA CIAO Jog 115cc 專業媒體發表會(新增噴射系統解說影片)4055

上鎖點的MARK,可能跟VINO的一樣轉一下就下來了!!
下面鎖點應該就要鑽孔了YAMAHA CIAO Jog 115cc 專業媒體發表會(新增噴射系統解說影片)4730

[ 本文章最後由 ⊙︵⊙ 於 2009-8-30 06:35 編輯 ]
會不會這台又會成為了現代女性的的專用車種XD
雖然現在看到都是QC配正咩 YAMAHA CIAO Jog 115cc 專業媒體發表會(新增噴射系統解說影片)2278
不過價位如果比QC便宜許多的話
我看很多女生會改買這種吧YAMAHA CIAO Jog 115cc 專業媒體發表會(新增噴射系統解說影片)4991
看人說人話    見異思遷    橫批:苦命
胖G 2009-8-31 23:13 只看這個作者
它的大燈有改成H4的嗎?
還是依然維持小皿燈泡

今天陪朋友去看過實車

大燈是HS1 35W的規格
但照起來好像不是很亮???

問到的價錢是
辦到好+失竊險 55K
好像有比較貴的FU...??

只有前後股煞= =''
女生騎是夠用辣
據說不會有前碟的改版

前叉看起來細細的
不知道是幾mm的
好像不到30的樣子?

後避震看起來還不錯的
應該很勇健八~

輪胎是不常見的規格
前後輪都是90/90-12(建大)
不知有多少胎可以選擇?
目測前後輪都可以升級100/90-12的胎不會卡到
後輪離土除還有超過1公分的距離

雖然12吋胎
但車高真的不高
我朋友約155公分
雙腳都輕鬆腳踏實地

儀表滿儉約的
時速表有到120 Km / Hr

尾燈部份
加上突出的方向燈
有比較越野的FU
一般女生應該比較不喜歡
(我朋友說CIAO後半段整個很像BWS的FU)

[ 本文章最後由 胖G 於 2009-8-31 23:30 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
原文章由 singer 於 2009-8-7 15:00 發表 YAMAHA CIAO Jog 115cc 專業媒體發表會(新增噴射系統解說影片)678

關於這點
我倒是有不同的看法

當天發表會的時候
也有人問了一樣的問題

官方是說, 多出來的15cc, 可以讓中低轉速的扭力更充沛
我個人是非常認同這點

畢竟對入門車來說, 好騎是非常重要的一件事
(在市區騎乘來說, 低轉扭力比較大的話, 車會比較好騎)

舉個例子來說, 你去拿一台改58半刁過傳動的車和一台原廠車讓你家裡的女孩子騎
我相信大部分的女孩子都會覺得原廠車比較好騎

就是這個道理

贊成+1,女孩子騎車,絕大部份看的是外型,和舒服好騎。其他的性能、傾角、加速反而不是重點。再說115CC噴射引擎,賣53000,已目前5期車來看已經是很"優惠"的入門車了。
sinl78 2009-9-22 00:40 只看這個作者
對這台傳動那邊的設計很有興趣

感覺傳動箱好小

這台價格也很平價~~~

我們這邊領牌51000~非領牌的53000