X-Mini II 震撼迷你喇叭

来源: 開箱 ricky4566 2009-8-3 00:50 只看這個作者 |閱讀模式
13 16710
兩個星期前信箱裡收到01的電子報
裡面有一款預購X-Mini II 震撼迷你喇叭
看了一下介紹後,好像還不錯順便上youtube
找了一些相關影片好像真的蠻大聲的
於是下訂,當時賣920現在漲價了
東西於今天收到了

感想:正如外盒標示:無法置信的大聲
聲音真的有夠大聲,如果真的要我形容
大概像外面賣場200~300元的喇叭音量
但是優點是體積小又是充電式的可以帶著
趴趴走,剛才我又預購了一組X-Mini II 震撼迷你喇叭
跟一組X-Mini MAX Capsule Speaker
有興趣的朋友可以去01參考看看

附上照片,因為今天天氣太熱所以都是手汗,請見諒

X-Mini 產品特色
迷你40mm單體喇叭帶來超乎想像高音質與大音量
內建3.5mm音源線  隨插隨聽
Bass Xpansion System 讓音質飽滿渾厚
內建鋰電池可連續播放超過12小時
可串接多個x-mini II 呈現多聲道立體聲
音量控制轉盤
商品規格:
3.5mm audio cable
喇叭重量:83g
立體聲隨身喇叭
Output : 2.5w
頻率範圍100Hz – 20KHz
尺寸:60mm x 60mm x 42mm
電源充電方式:USB 4.2V+_0.5V
充電時間:5V  2小時半可充飽電量
※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準
商品規格轉載於01

[ 本文章最後由 ricky4566 於 2009-8-3 01:26 編輯 ]

X-Mini II 震撼迷你喇叭5574

X-Mini II 震撼迷你喇叭5765

X-Mini II 震撼迷你喇叭4413

X-Mini II 震撼迷你喇叭2780

X-Mini II 震撼迷你喇叭9276

X-Mini II 震撼迷你喇叭9722

X-Mini II 震撼迷你喇叭5331

X-Mini II 震撼迷你喇叭8474

X-Mini II 震撼迷你喇叭9087

X-Mini II 震撼迷你喇叭6889

X-Mini II 震撼迷你喇叭4532
參與人數 2經驗值 +9 紅利點數 +9 收起 理由
dannyw1218 + 4 + 4 感謝分享
林蛋 + 5 + 5 好像還不賴的樣子..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9 紅利點數 +9

網友回覆13

跳到指定樓層
Rever 2009-8-3 00:57 只看這個作者
發聲原理跟一般喇叭一樣嗎?
我也有一顆小喇叭
可是是共振式的X-Mini II 震撼迷你喇叭6395
原文章由 reverlemondes 於 2009-8-3 00:57 發表 X-Mini II 震撼迷你喇叭3106
發聲原理跟一般喇叭一樣嗎?
我也有一顆小喇叭
可是是共振式的X-Mini II 震撼迷你喇叭4103

發聲原理應該是跟一般喇叭一樣
真的很大聲,而且開大聲還不會破聲
真的很難相信,這麼小的喇叭竟然
可以發出這麼大的聲音
所以我剛才又預購了兩組
WISO 2009-8-4 23:28 只看這個作者
好像不錯耶
晚點再去01找找相關資料
最近打算弄個騎腳踏車時能聽的小喇叭
不然SONY手機用的MPS-70實在很慘
功率小的可憐,接頭問題多X-Mini II 震撼迷你喇叭1218
靠...這喇叭還真小~"~

音質好嗎?不好的話用手機就能取代了吧!NOKIA高階音樂手機原廠喇叭音質我覺得以手機來說很不錯呢!

我的JBL ON TOUR的1吋喇叭真的有點小...在開放空間放複雜一點的音樂有會有點吵的感覺...

[ 本文章最後由 knifer136 於 2009-8-4 23:58 編輯 ]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。

回覆 1# ricky4566 的文章

大大可以用個聲音檔上來嗎!!

讓我們聽一下他的音質吧!!
MagIc  ^____^
!
給你買到了!
看說缺貨要等到八月中我就沒預購了
沒想到...漲價了X-Mini II 震撼迷你喇叭1005
原文章由 knifer136 於 2009-8-4 23:48 發表 X-Mini II 震撼迷你喇叭3923
靠...這喇叭還真小~"~

音質好嗎?不好的話用手機就能取代了吧!NOKIA高階音樂手機原廠喇叭音質我覺得以手機來說很不錯呢!

我的JBL ON TOUR的1吋喇叭真的有點小...在開放空間放複雜一點的音樂有會有點吵的感覺...

我想市售手機應該是沒一支敵的過他
以這麼小的喇叭來看,音質其實算不錯的
NOKIA高階音樂手機原廠喇叭我是沒用過
無法比較,不過我收到喇叭之後沒有後悔過
缺點是較低音時會像跳蛋一樣所以我放
桌上聽會用膠帶將音源線貼住防止掉落
而且電池續航力算很久今天上班時
開最大聲聽了3小時多還是有電

[ 本文章最後由 ricky4566 於 2009-8-5 19:36 編輯 ]
原文章由 lu小// 於 2009-8-5 15:41 發表 X-Mini II 震撼迷你喇叭2054
大大可以用個聲音檔上來嗎!!

讓我們聽一下他的音質吧!!

音質可以上youtube查相關影片
我是覺得如此小的喇叭的音質與音量
是算無人能敵
不過有一點要注意就是你的mp3要推的動
我的MP3是魅族 M6 SL版推起來超大聲
我同事的SONY NW-A828就推不太動
音量只有我的3分之2
用我們公司外勞的iPod Touch 2代來推也很大聲
所以要注意這點

[ 本文章最後由 ricky4566 於 2009-8-5 19:29 編輯 ]

回覆 4# WISO 的文章

$ONY MPS-70
跟這個喇叭比應該是LP比雞腿吧!