安全正常胎壓一問

来源: C調 2009-7-23 22:47 只看這個作者 |閱讀模式
10 14889
小弟不懂麻煩大大教導一下

是這樣的  我的外胎上打著

INFLATETO 5 BARS(73P.S.I)min 7BARS(102P.S.I)MAX

有大大看的懂  她寫神麼意思

麻煩一下

[ 本文最後由 C調 於 2009-7-24 00:04 編輯 ]
騎車是種享受   也是種體驗

網友回覆10

跳到指定樓層
hades 2009-7-24 01:22 只看這個作者

回覆 #1 C調 的文章

這個就是最小的胎壓是73PSI,最大的胎壓是102PSI,我覺得胎壓可以打到最大值,但是要留下5~10PSI的空間,這樣子爆胎的機會會少一點。:)
C調 2009-7-24 06:34 只看這個作者
換句話說我的胎壓可大致90至92對吧

但內胎跟外胎的胎壓是一樣的嗎

因為是外胎可以承受102PSI  但內胎有差嗎

內胎可以打到90至100的壓力嗎

再請問大大法式跟美式的汽嘴

有分別指定哪種輪框專用嗎

麻煩你教導  教導

[ 本文最後由 C調 於 2009-7-24 06:39 編輯 ]
原文由 C調 於 2009-7-24 06:34 發表

麻煩你教導  教導

內胎沒差,只要輪框上氣嘴孔塞得進去的話兩種都可以用。
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
hades 2009-7-24 11:43 只看這個作者
原文由 C調 於 2009-7-24 06:34 發表

麻煩你教導  教導

內外胎可以話是沒差啦,因為內胎要有外胎撐住,所以您打92psi的話,就是外胎可以行駛的胎壓,所以您就放心打到90~92psi吧,內胎有分美式及法式,不過R1000是美式內胎,所以您就買美式700x25c用的內胎,希望有幫到您~~~:)
C調 2009-7-24 12:21 只看這個作者
大大如果不小心買到法式的外胎

R1000可裝嗎  剛剛去量汽嘴塞的進去不過會左右搖晃

這樣是正常的嗎
hades 2009-7-24 12:42 只看這個作者

回覆 #6 C調 的文章

是可以裝啦,因為法式的汽嘴頭有附一個金屬固定環,只要裝好內胎把固定環轉上去,把汽嘴頭跟輪框的孔位一起固定,這樣子就可以固定住了,汽嘴也就不會左右搖晃了。:)
打氣最好是輪胎標示的85%~90%就好~打超過60磅以上就有暴胎的可能~如果襯帶沒換成高壓專用的襯帶~小弟有一個密技可以省錢又可以承受打超過60磅以上的高壓空氣~有興趣的可以來密我~安全正常胎壓一問3064

[ 本文最後由 洗車工 於 2009-7-26 21:17 編輯 ]
如果打到102p

那可能沒幾天就會降到70~80p左右了

回覆 9# d7002061 的文章

這是真的
打到這麼高壓
氣也會跑得很快
小弟打到60p
兩個禮拜大概就要去車行灌一次氣