[初步心得] Agip Racing 5w-40

提諾 2009-10-5 21:50 只看這個作者
我也速 agip滴愛用者 現在用15w-50 因為常雙載出遊
觀察哩 一下 大家跑滴公里數 都是3.40起跳
看來 我也可以 準備買箱5w40摟!
只是 大台北地區 不知該去那邊購買= =
雖然y拍有 但是 不是很喜歡網購
請問 有人知道 agip 5w-40 350以下 該去那邊購買嗎???
he2t4 2009-10-6 21:25 只看這個作者
想請問用西班牙包裝的大大一個問題

請問你們瓶蓋的部份可不可以很輕鬆的轉下來? 這樣讓我有點毛

因為他原本設計應該是拉上面的扣環 但是我發現轉脖子更好開

而且如果把它放倒 過一陣子整個瓶子就會油油的 我覺得應該是在漏
提諾 2009-10-6 21:38 只看這個作者
不知道 南加斯5w-50  和 agip 5w-40  差多少   南加斯5w-50   小弟手邊 和車友購得2瓶 外掛 30cc 機油精  700$$ ^0^
等南加斯用過  來試用看看 agip5w-40
dark32 2009-10-6 21:38 只看這個作者
那看大家要不要來個團購.
我正好也在煩惱在台北哪裡可以買到便宜的agip racing 5w40 [初步心得] Agip Racing 5w-402217
中正紀念堂那裡的金華街有一間專賣油品的材料行
我是去那邊買Agip Racing 5w40跟Mobil Racing 4T的
物美價廉又可以挖寶
老闆也很阿沙力喔[初步心得] Agip Racing 5w-407954
林桑 2009-10-7 00:11 只看這個作者
為什麼台灣的AGIP racing 5w40都跟國外包裝貼紙不一樣呀???
看了很不讓人安心耶??

[初步心得] Agip Racing 5w-40269

台灣有賣這罐嗎???一樣racing [初步心得] Agip Racing 5w-40522  貼紙不同??

[ 本文章最後由 林桑 於 2009-10-7 00:13 編輯 ]
Asakim 2009-10-7 00:20 只看這個作者

回覆 56# 林桑 的文章

好不好用才是重點.

包裝不同只是應付不同地區/語言.
為什麼很多車友用 "Agip Racing 5w-40" 全合成機油

在大約800公里時就會衰退劣化,以我的經驗

每週兩次台北-北宜公路-礁溪來回奔跑

連續操個180公里都沒有劣化的現象

到了1000公里時也還沒有劣化的現象[初步心得] Agip Racing 5w-402169

這也就是為何我會選這支"全合成"機油的原因了[初步心得] Agip Racing 5w-402676

還是每個人騎車的方式不同所以結果不同呢[初步心得] Agip Racing 5w-409097
如果是新勁戰五期噴射適合哪一種?
也是大大推薦的這支油品嗎?

牽新車到現在都使用美耐吉噴射專用油。
使用上感覺只有靜,但至於拉轉以及速度方面感覺卻是普普通通。
dark32 2009-10-7 01:57 只看這個作者
原文章由 darkfloyd 於 2009-10-6 21:57 發表 [初步心得] Agip Racing 5w-403296
中正紀念堂那裡的金華街有一間專賣油品的材料行
我是去那邊買Agip Racing 5w40跟Mobil Racing 4T的
物美價廉又可以挖寶
老闆也很阿沙力喔[初步心得] Agip Racing 5w-402712

大大您說的是中正紀念堂3號出口哪一間嗎?
是的話他每罐賣350,一箱3800.
想找看看有沒有更便宜的說.