FIGHTER VIP牽車一年多極少使用的側邊駐車架...斷了

来源: 其他 maxbrad 2009-7-15 17:42 只看這個作者 |閱讀模式
35 7773
今天出門要停車 踢不到側邊駐車架...而且感覺怪怪的心想
腳架有這麼裡面嗎?? 就架中間腳架下來看看看....結果= =傻眼啦
我以前四台悍將系列車種騎的都比這台還久....也從沒發生過這種事情
太無言了.....去車行 還說沒備料.....心想"這麼熱門的車沒備料....太扯"
明天料才會到...就先用手把他給拆了....免的騎到一半掉落害到後面騎士

[ 本文最後由 maxbrad 於 2009-7-15 22:08 編輯 ]

FIGHTER VIP牽車一年多極少使用的側邊駐車架...斷了2035

FIGHTER VIP牽車一年多極少使用的側邊駐車架...斷了8763

網友回覆35

跳到指定樓層

回覆 #1 maxbrad 的文章

哇!才騎一年耶,我也是VIP我沒發生過這種狀況,因為測住那根太短,怕倒車,所以我都用中住比較安全。
小弟是騎化油版
側柱很直
車子也常常差點倒掉
以前只覺得側柱很軟而已
都會故意把側柱踢斜點
可是都很正常
沒想到有人居然斷了
哈哈 太扯了
你應該常常把側柱踢出來
坐在車上吧?
maxbrad 2009-7-15 19:41 只看這個作者

回覆 #3 cheneric811 的文章

剛好相反~~我側駐極為少用 FIGHTER VIP牽車一年多極少使用的側邊駐車架...斷了4570
我會使用的時機只有 臨時要從車廂拿東西 或是放東西到車廂的時候
要臨停才會使用到....其他我都用中間駐車架
就是因為極少使用 還會變成這樣~~更讓我傻眼FIGHTER VIP牽車一年多極少使用的側邊駐車架...斷了7765

[ 本文最後由 maxbrad 於 2009-7-15 19:44 編輯 ]
我的也斷過!我躺在機車上!用側腳架!之後鏡子斷還有殼裂掉!
路邊有招牌"瘂焊"進去處理一下就OK啦,省時又省荷包FIGHTER VIP牽車一年多極少使用的側邊駐車架...斷了890
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!

回覆 #1 maxbrad 的文章

阿綸大
你真雖阿  這也會斷  我第一次看到FIGHTER VIP牽車一年多極少使用的側邊駐車架...斷了3355 FIGHTER VIP牽車一年多極少使用的側邊駐車架...斷了4578 FIGHTER VIP牽車一年多極少使用的側邊駐車架...斷了9026
要不要去保個平安:) :) :)
maxbrad 2009-7-15 22:04 只看這個作者
回覆 craig4142001
因為他是生鏽所以斷開的 就算再焊還是有鏽斷的可能性
我看他管內也是有生鏽就不考慮啦 換一根才兩百 搞不好焊接還比較貴
因為新竹....啥都比別縣市貴 FIGHTER VIP牽車一年多極少使用的側邊駐車架...斷了7922

---------------------------------------------------

回覆 apk050622
雄哥....人如果在衰喔!!! 種西瓜也會得榴連.......FIGHTER VIP牽車一年多極少使用的側邊駐車架...斷了826

[ 本文最後由 maxbrad 於 2009-7-15 22:08 編輯 ]

回覆 #8 maxbrad 的文章

別叫我雄哥FIGHTER VIP牽車一年多極少使用的側邊駐車架...斷了8672 FIGHTER VIP牽車一年多極少使用的側邊駐車架...斷了7554
我沒你大阿FIGHTER VIP牽車一年多極少使用的側邊駐車架...斷了3586 FIGHTER VIP牽車一年多極少使用的側邊駐車架...斷了3075 FIGHTER VIP牽車一年多極少使用的側邊駐車架...斷了3848
個人認為,要去拜拜一下了= =a,我側駐買來還沒被我用力踢過~~也都沒這樣!!!太行了~~~~