返回列表 發新文章

請問油壓式碟煞油請益

原文章由 oaoaoa 於 2009-8-13 13:34 發表 請問油壓式碟煞油請益7450

那應該是你速度太快
或輪胎抓不住吧!?
我下坡速度5XKM都還OK
還怕煞太大力飛出去勒!!

哈哈~你們兩個的用途不一樣,當然不能放在同一平面去比較啦~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
借問一下
你們的碟煞系統會不會很快就有異音
我家的約2-3天就出現異音了
當初買車老闆是叫我們買一罐用噴的那種清潔
除了那種清潔方式 還有其他嗎
oaoaoa 2009-8-15 22:32 只看這個作者
原文章由 小李灰刀 於 2009-8-15 18:57 發表 請問油壓式碟煞油請益9902
借問一下
你們的碟煞系統會不會很快就有異音
我家的約2-3天就出現異音了
當初買車老闆是叫我們買一罐用噴的那種清潔
除了那種清潔方式 還有其他嗎

基本上除非碟盤歪掉或是卡箝或轉接座沒有讓碟盤置中鎖緊
不然不太會那嚜容易出怪聲
你可以用手去轉輪框
看看碟盤有沒有置中或是哪個地方去磨到煞車皮
聲音是從哪裡出來的!!

[ 本文章最後由 oaoaoa 於 2009-8-15 22:33 編輯 ]

回覆 23# oaoaoa 的文章

那位大大說的是不是煞車的時候會有一種很大的聲音(不知怎麼形容)
我的剛買來也會,等摩擦面都磨合好以後就不太會了
除非雨天或碰到水就會叫,其他都正常

碟盤清潔劑真的不是很好用,之前用過的感覺
本來不會叫的變成會叫,會叫的叫更大聲

回覆 24# s85275219 的文章

會叫才好吧!
有在摩擦

不然...上點油好了~
應該就不會再叫了

可能換您叫了~煞不住阿阿阿阿阿!!!
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
不過我噴完後就沒聲音了
騎2-3天才又會有

我是煞車才會有聲音
應該不是煞車皮磨到吧
我是認為應該是髒掉

回覆 26# 小李灰刀 的文章

就...給他叫吧
反正是不影響煞車力道@@
不然更換來令片也許會改善
C調 2009-8-17 14:15 只看這個作者
我是用去漬油  就是中XX油有再賣的那罐

只要碟盤碰到水後好像多會有聲音

就用去漬油清一清碟盤  就好了

這是朋友開保養廠  我問她有沒有讓碟盤消音的東西

她是跟我說一般多用碟盤清潔濟啦  但太傷本了

就跟我說拿去漬油清一清看看  他們常這樣做  所以我就照他說的

結果真的蠻神的說  到目前多沒異音啦   給你參考吧
騎車是種享受   也是種體驗

回覆 11# d7002061 的文章

0.0 打個招呼

XD 我是台南人  新版友 喵^^
9月17號 就是我的生日啦0.0
快要走向輕熟女的年齡囉 喵QQ
版友們要跟我說生日快樂喲 喵~
機車就像男人 拿來騎的  
賣2007年的悍將150噴射 鐵灰 請PM我
C調 2009-8-23 07:36 只看這個作者
歡迎加入小老婆汽機車俱樂部