新勁戰的前方向燈

来源: 外觀 xjason0605 2009-7-6 04:12 只看這個作者 |閱讀模式
12 4047
我已經到處看過了  也收詢過文章了

這問題也好多人問過了

可是小弟還是搞不掉裡面的那兩顆小燈蓋

用敲的   超級硬的敲破

用紐的   很有彈性  還會紐回去

用剪的  也是很難剪   

目前還有銲槍沒用過  (這有用嗎?   要幾瓦的阿?)  

還有哪些方法提供一下吧    聽說的不用了   要自己成功過的...

工具  方法  都提供一下吧~

謝謝

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天我買了銲槍  解決他了

還不錯  只是要很小心 不然會融到不該融的地方

千萬不要用挖的   想破壞他   因為他超級超級的硬!!!  還有彈性!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

用完的感想

如果有錢的話還是去買一個新個透明燈殼比較好

[ 本文最後由 xjason0605 於 2009-7-7 07:55 編輯 ]

新勁戰的前方向燈2197

新勁戰的前方向燈2852

新勁戰的前方向燈6330

新勁戰的前方向燈3345

新勁戰的前方向燈7674

新勁戰的前方向燈1578

網友回覆12

跳到指定樓層
建議可以直接買透明沒有小內罩的燈殼
這樣就不用浪費時間了...新勁戰的前方向燈8229

因為拆下那兩個小內罩也還是透明的啊    (笑)

有時候真的是要花錢消災
雲舟 2009-7-6 09:35 只看這個作者
把透明蓋子拆起來就可以拿掉了

用加熱的方式.溫度到就可拿工具撬起來

不過要注意.別加熱過頭
執昨於過去.將會失去未來
有想過把他拆起來

可是   不知道要用什麼拆

看到有人用水煮的   = =

請問要用哪些比較可行的方法拆呢?

拆了之後又要怎粘回去     才不會跑水氣呢?

感謝大家的回答..
建議可以拿去給有經驗的車行用
我之前用過,一個工資100元而已新勁戰的前方向燈1109
哪裡可以用阿        

我一點車行都不認識

也不知道要怎問   感覺就是很奇怪
Rever 2009-7-6 15:06 只看這個作者
還是花錢買透明燈罩省麻煩吧
不然車行施工不好就毀了兩個原廠燈罩
買全透明的不就好了 你給人家拆或自己買工具拆

說不定花費你比買透明的來的多
感覺之前好像也有人問過這問題...

我看車行老闆幫我拆的
拿火槍吧?把美工刀的刀片加熱
在下去割..
不過還滿耗時的新勁戰的前方向燈8519
我也有這樣的困擾,比大燈還難撬開,建議沒經驗的不要輕易嘗試,直接買新的比較快。