KYMCO Downtown 300i 已經上市了(已誤會~抱歉)

来源: 其他 bill91018 2009-7-4 21:53 只看這個作者 |閱讀模式
31 9725
在高雄民族二路經過光陽店,剛好紅燈停下
沒注意到
發現了光陽店放在外面竟是KYMCO Downtown 300i
有人入手了嗎??

------------------------------------------------------------------------------------------
對不起啦~!我沒注意到以為是Downtown 300
竟是XCITING 250....

對不起啦~我的眼睛真是嗐了
因為以為是Downtown 300 ,在夢時代看過橘色的
真相識是XCITING 250也是橘色的,相像的
我對大家說抱歉~~~~

[ 本文最後由 bill91018 於 2009-7-5 23:10 編輯 ]

網友回覆31

跳到指定樓層
我也很好奇這台精品機車的車主會出現在那裏

台北是沒有看到過

樓主即然看到, 不妨幫我們問一下價錢KYMCO Downtown 300i 已經上市了(已誤會~抱歉)1853
真的會考慮這台KYMCO Downtown 300i 已經上市了(已誤會~抱歉)8151
不過還是要顧慮到現實價位問題,畢竟黃牌車的消費比白牌多上不少
該不會是展示車吧KYMCO Downtown 300i 已經上市了(已誤會~抱歉)2901 ......
Downtown 300i 因該會在17萬以上吧
JAM 2009-7-4 22:49 只看這個作者
原文由 newkoko 於 2009-7-4 22:23 發表
該不會是展示車吧KYMCO Downtown 300i 已經上市了(已誤會~抱歉)401 ......
Downtown 300i 因該會在17萬以上吧

展示車在夢時代已經放好久了 (橘色的)
如果出現在機車行店家裡
應該...或許...真的要開放訂購了   KYMCO Downtown 300i 已經上市了(已誤會~抱歉)8335
請問有掛牌了嗎?KYMCO Downtown 300i 已經上市了(已誤會~抱歉)8375
不然展示的機會比較大KYMCO Downtown 300i 已經上市了(已誤會~抱歉)9594
marcus 2009-7-5 12:38 只看這個作者
不可能吧,經濟部能源局都還沒有公布耗能資料呢,怎麼可能上市。
gjm 2009-7-5 13:47 只看這個作者
原文由 marcus 於 2009-7-5 12:38 發表
不可能吧,經濟部能源局都還沒有公布耗能資料呢,怎麼可能上市。

同意
除非已經列入7月份的省核名單內
這麼一來7月底8月初就會上市
另外
剛剛看了官網180cc以上的車款都被拿掉了
難道真的意味快要有新車上市了嗎
Rever 2009-7-5 14:32 只看這個作者

回覆 #4 newkoko 的文章

不負責任說一聲

有去詢價了
車行說約16萬多喔KYMCO Downtown 300i 已經上市了(已誤會~抱歉)8953
大家衝了!!
gjm 2009-7-5 14:47 只看這個作者
如果真的是這個價錢
還是抱持它會是250的一絲希望