發現幾張好玩的GTR AERO廣告圖片

来源: 其他 a7404855 2009-6-30 03:04 只看這個作者 |閱讀模式
13 6050
發現幾張好玩的GTR AERO圖片

發現幾張好玩的GTR AERO廣告圖片4246  這些高手創意十足發現幾張好玩的GTR AERO廣告圖片4958

轉載於mobile 01

發現幾張好玩的GTR AERO廣告圖片3026

發現幾張好玩的GTR AERO廣告圖片3812

發現幾張好玩的GTR AERO廣告圖片2150

發現幾張好玩的GTR AERO廣告圖片6525
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

網友回覆13

跳到指定樓層
709324 2009-6-30 03:08 只看這個作者
頭香,呵呵:)

這圖還蠻有創意的!!
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
最後一張的後扶手好像鍬形蟲前面的大夾子..

ps.我養過...
感覺這幾張圖片可以拿來玩大家來找碴發現幾張好玩的GTR AERO廣告圖片3028
板友真有創意 kuso版海報
一定要推一下
賞你個GJ+1

尤其那個蒼蠅頭安全帽~~哈發現幾張好玩的GTR AERO廣告圖片5327
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文由 愛車之竿 於 2009-6-30 15:14 發表
賞你個GJ+1

尤其那個蒼蠅頭安全帽~~哈發現幾張好玩的GTR AERO廣告圖片3145

這你就不懂了
那是假面騎士....!!!!
發現幾張好玩的GTR AERO廣告圖片1552
Good Bye My Love !
GTR趚 2009-7-1 08:28 只看這個作者
可惡!!!那篇是我發的=..=
誰知道被管理員移走了 ..
天曉得=  =" 他真的以為我要叫網友幫我改車
就幫我移到機車版了 .. 不過我叫他刪掉了發現幾張好玩的GTR AERO廣告圖片5493
哈哈哈
這年代就是要搞kuso對吧發現幾張好玩的GTR AERO廣告圖片1661
原文由 GTR趚 於 2009-7-1 08:28 發表
可惡!!!那篇是我發的=..=
誰知道被管理員移走了 ..
天曉得=  =" 他真的以為我要叫網友幫我改車
就幫我移到機車版了 .. 不過我叫他刪掉了發現幾張好玩的GTR AERO廣告圖片1890

哈哈哈,因為你標題寫"請幫我改車"發現幾張好玩的GTR AERO廣告圖片1301
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶