這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!

来源: 其他 J/R 2009-6-23 17:00 只看這個作者 |閱讀模式
20 9526
之前請大家幫看過,那時候照片太少了,最近請朋友去幫照了下~

按大家以前說我感覺的應該是06年的了~在讓大家看一下~

前面沒有儲物盒~
這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!9154

這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!5587

腳踏不是飛旋

傳動箱外面這個黑色的塑料是不是有點歪?
后減震鎖點不知道是不是一體的,會不會容易斷掉~
這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!6355

這裡的線爲什麽這麼亂?大家的也是嗎?
這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!6001
這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!9990

剩下的隨便上幾張照片
這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!8874

這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!1090

這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!2987

這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!5207

=======================順便讓大家看看大陸的SYM店都有些什麽車子==========================

那部大綿羊應該也是從臺灣進口的吧~還有急速高手的一個屁股哈哈
這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!5091

應該叫做急速高手吧、。。。

這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!7007

大眼悍吧~
這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!9316

TINI~大陸的沒有電噴和磁控鎖7000人民幣左右
這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!5122

這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!6866

這一部我也不知道叫什麽
臺灣應該沒有~有點像光陽的某款車
這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!8091

這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!2127

MIO

這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!4157

[ 本文最後由 J/R 於 2009-6-24 15:49 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
前面沒置物盒是06年沒錯

但是中國和台灣的市場不一樣,光從置物盒很難斷定是06年生產

中國路大車少

不如買圖中的RV250騎起來比較爽這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!7503
無置物櫃

後照鏡是舊版圓形的

避震是舊版鐵棒棒

鎖點是一體成形!!!!可能是07初期那時出的吧?

版本是06年的

[ 本文最後由 a8044933 於 2009-6-23 17:42 編輯 ]
J/R 2009-6-23 18:00 只看這個作者

回覆 #2 song235689 的文章

我們這裡禁摩不可能騎RV那麼大的車

悍將的大小都已經很危險了

雅馬哈的超級四大小剛好~

RV250,急速高手,MIO都是臺灣製造的,不是大陸工廠~所以和臺灣當地的都一樣~
J/R 2009-6-23 18:06 只看這個作者

回覆 #3 a8044933 的文章

謝謝~這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!107

另外車子的銘牌在哪裡啊?就是寫生產日期之類信息的地方
lkyo 2009-6-23 20:43 只看這個作者
倒數第二張...台灣有那台嗎0.0?
到數第二台
台灣沒有
不過是外銷車款......

應該是06年
因為
後照鏡板本......
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
J/R 2009-6-23 21:25 只看這個作者

回覆 #6 lkyo 的文章

我想應該沒有

K牌有部車載大陸叫國際

他們很像,不知道臺灣有沒有
借原po的圖用一下

三陽的大眼悍車
有出過「右碟」嗎??
三陽大部份的車應該都是左碟吧!!
少數的例外…狼r

這部FIGHTER 125是06年的嗎?新照了照片!3378
我好像看到了灰塵跟蜘蛛網= ="
好舊阿