GTR四期噴射放屁問題

来源: 維修 voic8024 2009-6-20 22:52 只看這個作者 |閱讀模式
9 3246
是不是GTR的最大缺點就是會一直放屁呢?
從新車買來就會放屁了,賣我車的車行他牽車給我時就有先幫我加95的油了,他說以後到要加95.
但是就是一直有放屁聲,而且很大聲,我就有牽去YSP那邊,他就建議叫我加92的油試試看(當時3000多公里),我就想說在等看看好了..
結果..騎到5200的時候終於我忍不住了,跑去加92的油,結果放屁聲還是有  ..
只不過比較小聲,真的沒有任何解決方法了嗎?

加92-放屁聲明顯變小,次數也下降許多
加95-放屁聲大,回油時,在吹油門就會放屁了,而且次數多
加98-沒加過

網友回覆9

跳到指定樓層
真懷疑你有沒有爬文

這連原廠車就會這樣了
解決方法應該只有"換車"而已
習慣就好了,或者像總公司抗議吧!!
mahers 2009-6-20 23:53 只看這個作者
你要不要叫有排氣檢定的幫你驗一下 co值 是不是太高

混合氣體未燃燒完全~在碰到從二次進氣裝置導入的新鮮空氣

就會碰~~

消極的方法:封住二次進氣

積極的方法:調整混合比

以上是我的方法,不知道還有沒有人有更好的方法

回覆 #3 mahers 的文章

調整混合比的化之前是有調過(從-1~3,-1的感覺是起步整個沒有力),但是因為換幫浦的關係最後還是調回"0"原廠設定..
會一直放屁習慣就好GTR四期噴射放屁問題5039

我的四期小黑也會,也做過清節流閥了、去積碳、電腦微調等等,還是會小放屁GTR四期噴射放屁問題3240

所以給你一句話.....響屁不臭GTR四期噴射放屁問題1059
我的四騎Fi也會欸
不過是換了管以後才會
本來以為是管的問題
就再換了一支可是仍然照放GTR四期噴射放屁問題694
之後那根舊管裝到我同學五期Fi圖騰版就不會放屁
看來真的是四期本身車子的問題GTR四期噴射放屁問題4189

回覆 #6 lin12209 的文章

今天去一家車行問,他就說幫我換"二次進氣"的東西,他說新車保固1年內可以免費換,我就給他換下去了,但是,還是會放屁..而且比較大聲..
他有說是"二次進氣"裡面的膜可能破掉才會放屁,但是換好之後還是會放屁阿!!
就剛剛從楊梅騎回家(富岡)路上就放3次屁了..
jovi 2009-6-22 19:49 只看這個作者
解法:
請在心中默念"它是為了保護地球,降低空氣污染"十遍
--
習慣就好
我的是低速回油才會
有種東西叫盲從、綿羊效應
難道真的有人認為世界上聰明的人比笨的人多?
我有兩次放屁的經驗  (四期GTR 化油)

第一次是換一隻管  要停紅綠燈的時候會放屁  而且嚴重
後來請車行拆開馬桶蓋  不知道調什麼  聽說改管一定要調的
調一調就完全不會放屁了  還很順

第二次是二次廢氣回收管斷掉  再橋上騎到一半  聲音突然爆大
去車行換了後也解決了放屁的問題  現在換回原廠管也沒這種問題
大概是你車子有什麼問題吧  

絕不是四期GTR的問題  勸你還是讓專門車行全車檢查一下吧

回覆 #9 gd757955 的文章

那會是什麼問題呢?
我一共用過了..
換二次進氣
調混合比
改加無鉛92汽油

還會是有哪裡有問題才會有放屁的問題出來呢?