fighter 150 放手騎會偏左邊

来源: 維修 hai312213 2009-6-19 22:03 只看這個作者 |閱讀模式
28 8276
從買車到現在三角台爆過兩次
也都是換新的
自從上一次換過後騎到現在我也沒覺得有什麼異狀

可是今天無聊就騎到30在放手
發現我車會往左偏
路應該沒有不平
因為我試騎了有一公里吧
而且我身體也沒有偏左
還要我身體偏右他才會正fighter 150 放手騎會偏左邊7012

我是覺得騎起來沒啥感覺,就不太想理他了,這樣對車子會有害嗎? 其實我有點懷疑之前那老闆到底是不是幫我換新的三角台!!:fighter 150 放手騎會偏左邊4899

網友回覆28

跳到指定樓層
sky3319 2009-6-19 22:15 只看這個作者

回覆 #1 hai312213 的文章

我也會耶

可是我是新車的時候就會往右偏

往右偏!!

很怪 不知道哪裡有問題
= = 今天才去俢過....那是三角台歪了!!
不然就是沒對好!!
如果騎乘沒什麼感覺的話是無所謂!!不是放手騎!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
原文由 sky3319 於 2009-6-19 22:15 發表
我也會耶

可是我是新車的時候就會往右偏

往右偏!!

很怪 不知道哪裡有問題

往右偏應該是Fighter的通病吧!!
我的07年ZR騎到現在21000公里了(快2年的車)
我同學的08年VIP
兩台都是原廠無改車
但相同的症狀就是騎車放手滑行時
都會稍微的往右偏
原文由 altis2003 於 2009-6-19 22:27 發表

往右偏應該是Fighter的通病吧!!
我的07年ZR騎到現在21000公里了(快2年的車)
我同學的08年VIP
兩台都是原廠無改車
但相同的症狀就是騎車放手滑行時
都會稍微的往右偏

那是我的比較特別囉~~竟然是往左fighter 150 放手騎會偏左邊5552
kook530 2009-6-19 22:54 只看這個作者

回覆 #4 altis2003 的文章

我的07年ZR不會耶...
前輪原廠胎放手整個會小S形扭,
之後換掉前輪就整個不會了.
其實前輪有沒有變型也有差唷~

題外話,大大的07年ZR真有跑...
我的07年7月底的ZR還沒破萬
我也以為只有我的會咧
沒想到是大家的都會這樣
08年3月ZR
原文由 hai312213 於 2009-6-19 22:43 發表

那是我的比較特別囉~~竟然是往左fighter 150 放手騎會偏左邊8379

我也是偏左  07年ZR   車頭擺正自己會向左= =!!
sky3319 2009-6-20 08:05 只看這個作者

回覆 #6 kook530 的文章

我的08年ZR不會耶...
前輪原廠胎放手整個會小S形扭,
之後換掉前輪就整個不會了.
其實前輪有沒有變型也有差唷~

題外話,大大的07年ZR真有跑...
我的07年7月底的ZR還沒破萬

呵呵  我的是08年ZR

到現在 8個月  已經8324了

可是還往右偏..

[ 本文最後由 sky3319 於 2009-6-20 13:31 編輯 ]
我是08年4月車

騎乘的時候偶爾會感覺重心有點偏

需要稍微偏一點重心騎才會有安全感= =

不知道是不是去年暑假的時候進水溝骨架歪了>"<

三角台換了說~