新勁戰不可思議之 CASE 破了請益 (已解決)

好誇張

不知道是撞到什麼

只能說騎車的時候

注意路面吧

台灣的路真的是全世界第一爛新勁戰不可思議之 CASE 破了請益 (已解決)9235
車是永遠的老婆
原文由 tw159134 於 2009-6-19 01:17 發表
VIP極致風 新勁戰改單槍避震新勁戰不可思議之 CASE 破了請益 (已解決)959 新勁戰不可思議之 CASE 破了請益 (已解決)505

太屌了吧

比發文者還破的嚴重誇張! 
照圖片上看 一定要申請case了

至於發文者 你可以去找人焊接
"阿魯夢"

回覆 #7 tw159134 的文章

好像連引擎號碼都不見了耶XDDDDDD
沒事別找我 有事也別找我

回覆 #7 tw159134 的文章

這個是在西屯路上面的那間車行拍的嗎?

我好像有看到實車

超嚴重

不知道是跟什麼東西撞到
最後結果決定用燒焊修補,因為店家報的料錢 + 工錢實在太貴了,想說料錢假設 3000 多 + 工錢1000 我都可以接受,居然要 5000 多塊,所以就不換新的了...而且板友 PM 給我的價錢落差實在大了點...真不知道是有這麼貴還是這家工錢賺太兇...

老闆有跟我保證焊完強度一定比原本的好,也保證不會漏油,他找的那家燒焊店之前 DIY 的時候也都是那家幫我處裡的,工我覺得不錯。

感謝大家回覆,騎車在路上要小心阿,雖然根本防不勝防...
原文由 chosenone126 於 2009-6-19 12:06 發表
這個是在西屯路上面的那間車行拍的嗎?

我好像有看到實車

超嚴重

不知道是跟什麼東西撞到

是撞到吼!

我還以為是車主100公斤 後座100公斤 然後鄧到哭辣 爆鎖點..新勁戰不可思議之 CASE 破了請益 (已解決)2950
我是自已騎機車,後面的齒輪油洩油孔鑼絲暴牙掉出來.........

原本騎順順的,但暴掉後,油快沒了,傳動那出異音,原本覺得還好,騎了三天去車行檢查。

足感心的車行報價後面整組齒輪,三千。新勁戰不可思議之 CASE 破了請益 (已解決)3139    之前機車掛點,汽缸縮了,車行報價:原廠的5000~~~一直報到六千五~~~~~135cc的,從六千一直報到七千二~~~~。
songla 2009-6-19 13:51 只看這個作者
這個奇案,如果要破解,
應該只有等CSI犯罪現場-TAIWAN
開拍才能破解了...
太離奇了,嘖嘖稱奇...
希望板大早日將愛車修好
PKPK 2009-6-19 17:31 只看這個作者
原文由 aids_3000kimo 於 2009-6-19 13:11 發表
最後結果決定用燒焊修補,因為店家報的料錢 + 工錢實在太貴了,想說料錢假設 3000 多 + 工錢1000 我都可以接受,居然要 5000 多塊,所以就不換新的了...而且板友 PM 給我的價錢落差實在大了點...真不知道是有這麼貴還是這家工錢賺太兇...

換case要拆到曲軸,
工錢收$2xxx一點都不貴..
0.0烙引擎的工錢都是兩千起跳...所以老闆報價5000多...便宜啦!!!
過彎不壓..因為怕雷殘!
直線不飆..因為怕縮缸!
我是勁戰不是舊勁戰.我又不舊!