新勁戰58.5改回原廠缸聲音差....

来源: 引擎 dream9151 2009-6-18 11:57 只看這個作者 |閱讀模式
10 5096
原本以為跟可以變回跟原廠的一樣的聲音

後來聲音完全不一樣鳥仔聲音有點大

請問還有變回來的可能性麻= =

不可能的話要賣車了

當初純套缸(換原廠)+高凸(以換回原廠)+CVK26(已改回24.5)

想改回因為消耗品用滿快的

當初改回來鳥仔已經換新的(YAMAHA公司貨)

如果能調回原廠的狀態是最好了= =

想念原廠飽滿乾淨好聽的聲音

請問有推薦店家?

[ 本文最後由 dream9151 於 2009-6-22 10:44 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
ftc0115 2009-6-18 12:04 只看這個作者
大大你的意思是什麼  有些不懂耶!??

麻煩祥說一下吧...
拆過引擎再組裝當然會跟原本出場的品質有差,若覺得聲音太大,建議可多找幾家車行問問是否可改善
意思是說,他原本改了 58.5,現在已經換回原廠汽缸了,但是引擎聲音沒有跟原廠的一樣,如果這件事情不能改善,他就想賣車。

我是覺得阿,不管是你自己換的還是店家換的,引擎拆完再組裝回去本來就有很多小地方的調整需要注意,汽門間隙就是一個,其它細部的我就不講了,會有這種問題,只能說,你或店家組裝不確實,只是單純將零件裝回,卻沒有調校這件事情。這一定可以改善的,但是你要找有經驗的店家幫你施工。

只要組裝引擎的時候該注意的細節有注意到,是店家或原廠組裝,有什麼差嗎 ??

像買電腦一樣,自己組裝跟套裝電腦,總是有人會說套裝電腦比較穩,但是對會的人來說,根本沒有差...
709324 2009-6-18 16:17 只看這個作者
原文由 dream9151 於 2009-6-18 11:57 發表
原本以為跟可以變回跟原廠的一樣的聲音

後來聲音完全不一樣鳥仔聲音有點大

請問還有變回來的可能性麻= =

不可能要賣車了

去調汽門間隙就可以了,
請幫你改回來的店家調整即可!

我覺得有一點小小的汽門聲較好..
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
ftc0115 2009-6-21 03:27 只看這個作者
= = 之前58.5  現在換回原廠缸...  

多多少少一定會有聲音呀!!  改58.5區軸.凸輪軸.鳥仔組..等等.. 多多少少有受損到呀!!

原廠出來就是沒有受損到所以當然一定是很安靜的呀~~

如果大大真的要將近原廠聲的話也只能慢慢的去抓聲音  去調整了~~

不過一定沒有像原廠出來的那麼安靜~~  就是了!!
鳥仔聲太大 汽門間隙去調小就好啦.......新勁戰58.5改回原廠缸聲音差....3925
khp 2009-6-21 09:24 只看這個作者
能否一問,為何大大要換回原缸呢?難道是被開驗車單........= =
啊!被超車了...
dolala 2009-6-21 10:10 只看這個作者

回覆 #8 khp 的文章

開驗車單不會驗排器吧
所以應該不是 我之前驗車 也沒有驗排氣
allice 2009-6-21 13:57 只看這個作者
改回原廠的話 零件建議要用全新的 畢竟先前的零件都已經磨損過
拆引擎多少也會影響  另外如果是沿用舊零件 還可能會小吃機油新勁戰58.5改回原廠缸聲音差....215