跟隨臺灣潮流 上海勁戰改日比谷最新款包圍

在大陸改這樣真的不簡單!東西從台灣帶過去貴很多嗎?

有個小問題~車牌架跟車牌怎有點小空隙?是因為鎖反光片的關係嗎?

有機會來台灣一起交流一下喔!!
KUSOsu 2009-6-19 01:09 只看這個作者
閣下改完質感很高跟隨臺灣潮流 上海勁戰改日比谷最新款包圍5817
鬼面上去果然很有殺氣跟隨臺灣潮流 上海勁戰改日比谷最新款包圍6402
尾燈也改LED了........那不知道前大燈有改嗎??
夜間騎車好的照明 ~ 讓回家更安全唷跟隨臺灣潮流 上海勁戰改日比谷最新款包圍3227

期待閣下新的鯊魚配件 ~ 跟隨臺灣潮流 上海勁戰改日比谷最新款包圍5808
改的真的很不賴,完整度也不錯高...
原文由 Raikkonen 於 2009-6-18 23:42 發表
在大陸改這樣真的不簡單!東西從台灣帶過去貴很多嗎?

有個小問題~車牌架跟車牌怎有點小空隙?是因為鎖反光片的關係嗎?

有機會來台灣一起交流一下喔!!

由于两地的运输还存在一点问题,所以运输费是比较贵的。
车牌和车牌架不能完全贴合,因为如果完全贴合震动时会有响声。
谢谢您夸奖。跟隨臺灣潮流 上海勁戰改日比谷最新款包圍7421
原文由 KUSOsu 於 2009-6-19 01:09 發表
閣下改完質感很高跟隨臺灣潮流 上海勁戰改日比谷最新款包圍4286
鬼面上去果然很有殺氣跟隨臺灣潮流 上海勁戰改日比谷最新款包圍9744
尾燈也改LED了........那不知道前大燈有改嗎??
夜間騎車好的照明 ~ 讓回家更安全唷跟隨臺灣潮流 上海勁戰改日比谷最新款包圍4278

期待閣下新的鯊魚配件 ~ 跟隨臺灣潮流 上海勁戰改日比谷最新款包圍5185

谢谢阁下的夸奖。
前大灯已经改装,宝马e46的鱼眼+hid+denso的稳定器·。
原文由 liuwenbin888 於 2009-6-19 06:59 發表

谢谢阁下的夸奖。
前大灯已经改装,宝马e46的鱼眼+hid+denso的稳定器·。

想請問一下兄台~~.
為什麼你們那邊改裝不合法??
另外...上海那邊的勁戰是正牌的嗎?還是隨便掛別車的牌?
印象中對岸那邊沒勁戰車系
毒蛇白鐵有鯉魚嘴的嗎 好帥

現在出的都圓孔的

有人知道嗎

回覆 #36 s8464134 的文章

對岸是有勁戰車系的
搜尋一下CYGNUS Z就會知道了
但如果是黑車就像台灣會掛另一台車牌囉...
10年過去了,大家都還好嗎?
大大改的還不賴耶~
視覺效果不錯^^
不過~
風扇蓋可以換個更殺一點的~
哈哈哈