BW'S X里程2000公里達成!!(附油耗表)

来源: 心得 taiwan22361397 2009-6-17 00:56 只看這個作者 |閱讀模式
2 2228
再拿到BW'S X兩個月後的今天晚上
總里程又再度突破兩千公里大關!!
BW'S X里程2000公里達成!!(附油耗表)8505

跟1000km時一樣,來看看BW'S X在這1001km~2000km裡所紀錄的油耗表吧 !!
測試者個人體重:80kg....載人比例:9.5:0.5BW'S X里程2000公里達成!!(附油耗表)4106
BW'S X里程2000公里達成!!(附油耗表)4886

心得:
跟之前的"1000km油耗表"差不多,1000km到2000km之間的平均油耗也有33km/h,
但可以發現在6/5時油耗記錄是37.017km/l,跟早先4/16時的37.037km/l一樣都跨越
了37km/l的門檻,兩邊記錄共通點除了都是跑長行程(中壢
-台中)以外,還有就是轉速
一路上保持在6~7000轉之間(4/16是為了訓車,6/5是因為雨太大路又滑),也就是說~
"如能保持在這6~7000轉之間,就能達到最省油的記錄!!"
最後.....我還是要再說一次~其實這台五期噴射BW'S X的油耗有這平均油耗"33"的
數字對我來說挺滿意的!!在騎自己的車Racing 150時,我做的油耗大概都只有23~25
上下,所以可見得我不是那種油門保守的人,總而言之....而
這台BW'S X跟之前試乘活
動的GTR AERO給我的感覺一樣~~
"就是在動力不減少的情況下,又能達到較低油耗的目標"這不是很不錯嗎~~XD!!

網誌同步版<BW'S X里程2000公里達成!!(附油耗表)>

[ 本文最後由 taiwan22361397 於 2009-6-17 08:42 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
kevinyaoxxx + 3 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

歡迎來我個人無名交流交流~
http://www.wretch.cc/blog/tw22361397

網友回覆2

跳到指定樓層
kaku 2009-6-17 14:57 只看這個作者
我身高180cm體重85kg每天跑市區上下班還載一位美女55kg
騎西元2000年10月25出廠的YAMAHA MAJESTY125 SDX(化油馬)
平均油耗還有32KM/L喔~應該也算省油吧~!BW'S X里程2000公里達成!!(附油耗表)3195
對大型重機考照騎乘有興趣的夥伴來聊聊吧!
原文由 kaku 於 2009-6-17 14:57 發表
我身高180cm體重85kg每天跑市區上下班還載一位美女55kg
騎西元2000年10月25出廠的YAMAHA MAJESTY125 SDX(化油馬)
平均油耗還有32KM/L喔~應該也算省油吧~!BW'S X里程2000公里達成!!(附油耗表)61

原廠馬車在我印象中也挺省油的~
但重點還是要看個人騎乘習慣~
像我就屬右手不安分那一型BW'S X里程2000公里達成!!(附油耗表)9117
歡迎來我個人無名交流交流~
http://www.wretch.cc/blog/tw22361397