返回列表 發新文章

新勁戰啟動異音

回覆 #1 k30827k 的文章

啟動盤  不然就是電瓶要沒電了!!

不過我很好奇的事!!  五期化油   長怎樣我沒看過耶新勁戰啟動異音4229

回覆 #10 L.君 的文章

先不管是幾期,化油器的車幹麻取消踩發桿?
原文由 yadiodio 於 2009-6-16 12:30 發表
我想請問樓上~你黃油上在啟動盤的哪裡?
啟動珠.柱.還是彈簧?

啟動馬達和啟動盤之間的齒輪
L.君 2009-6-16 18:19 只看這個作者

回覆 #12 aids_3000kimo 的文章

嗯嗯!
當然重點不是在踩不踩發,
只是如果是四期的新勁戰不管是有沒有噴射都是有踩發桿的,
如果有那就趁可以踩發得時候去店裡維修,
就我的四期新勁戰噴射的經驗,
騎到1萬公里左右發車出現這樣的聲音時,
大多都是電池快不行的警訊,
去給店家看看吧。
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
L.君 2009-6-16 18:22 只看這個作者

回覆 #13 song235689 的文章

那請問上多少黃油比較恰當?
會不會噴到皮帶與普利盤之間造成打滑?
謝謝你的經驗。
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!

回覆 #15 L.君 的文章

再啟動盤的齒輪先噴一些恐龍潤滑油或WD-40,稍微擦乾

然後用黃油把2者的齒輪抹1圈黃油(薄薄一層,剛好填滿齒輪溝即可)新勁戰啟動異音1331

那裡的黃油不會噴到皮帶或離合器,放心啦
原文由 l80204 於 2009-6-16 13:18 發表

是乾式設計...
濕式是泡在機油裡面的新勁戰啟動異音8749
不清楚的言論袎要先求證在發言喔新勁戰啟動異音4937

我有很北爛的在啟動盤跟大齒輪咬合面噴上大量WD40過......
神奇的是 竟然不會打滑 可以順利發車 而且還是高壓縮的63.5
另小弟百思不得其解

(那時候是為了要抓異音才會出這怪招.......)
沒事別找我 有事也別找我
Rever 2009-6-18 03:11 只看這個作者

回覆 #17 蚊子0.0 的文章

小心WD40會吃油封之類的非金屬物件
有腐蝕性呢新勁戰啟動異音8834

話說小弟最近也有這種情況出現...
該不會我習慣紅燈太久就熄火讓啟動盤一年多就往生了吧新勁戰啟動異音8706