該換得不換= =+(CUXI)

来源: 維修 gtr032002 2009-6-14 20:28 只看這個作者 |閱讀模式
8 3396
上個禮拜六我去我YSP換了蛇管,之後順便叫技師幫我重調化油器,之後過了3天(禮拜三),在停某一路段高鐵下的紅燈,大家都知道高鐵下的紅燈都要等很久,事情發生了,那時綠燈要起步了,車子熄火了,就把車子推到旁邊,超級危險的,下班時間,事情一連串的發生了,禮拜六晚上去圖書館讀書,出來時發現車淋到一些雨,回家的路上,大催油門,就有吃不到油的感覺,車子前前後後要熄火不熄火的,今天早上姊姊騎出去,回來他跟我說車怪怪的,感覺很危險就沒有出遠門了,之後下午我騎出去,附近的YAMAHA都沒開,只好騎去離家比較遠的YAMAHA修理,一去就跟技師說我要調整化油器,之後他催了幾下油門,就幫我換了火星塞(可以我換新的才騎3000公里)和接火星塞的那個頭,之後就叫我騎看看,我覺得變得比較沒力...,不過算了.....
為什麼我家2006年的CUXI,只能換蛇管....
          我姐朋友那台2007年的可以換蛇管和自動阻風門(他那台沒有怠速不穩的問題)同一批的
          因此我就去和YAMAHA硬凹,他死就不讓我換...他說電腦上有寫的才能換...
          可是我覺得這樣很不公平...我家那台已經修了好幾次,每次都是油路問題...始終沒有大大的改善該換得不換= =+(CUXI)3185

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 #1 gtr032002 的文章

那些保修該換什麼都是公司決定的
會依照車子的引擎號碼去做查詢
替你做保修的店也沒有辦法去做決定的
多跑幾間店去檢查,調整看看吧
ww76203 2009-6-14 21:12 只看這個作者
直接打去總公司 跟他說明你的狀況再詢問要如何處理

別讓自己吃虧~!反正店家也是要跟總公司詢問該換得不換= =+(CUXI)5822
住新莊的各位假日都可以約出去RV一下喔(PM)

回覆 #1 gtr032002 的文章

一台車同一地方 修那嚜多次  問題出很大  你因該位自己爭取權利

重點也要找到好的店家  這個年代來說  店家只會賺錢........

好的店家不是沒有指示越來越少.....小心勝選
但是那間YSP都沒給我收錢,我這禮拜六要去問問看可不可以叫他幫我打電話問公司,可不可以換該換得不換= =+(CUXI)660
最近Y牌開始噴射化後 問題一直浮現0.0

跟那時候我的新高手(SYM的車子)一樣該換得不換= =+(CUXI)168

您遇到的店家不錯了不會跟您收錢,很多YSP都會收0.0
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 #6 a7404855 的文章

可是我家這台是化油的,我去的YSP還滿好的,技師都是年輕的,從小就開始玩車了,所以跟我還滿合得來的,唯一美中不足的是他們禮拜日沒開該換得不換= =+(CUXI)81
華華 2009-6-15 13:25 只看這個作者
打去總公司投訴問他們要怎麼處理

回覆 #8 華華 的文章

一個人的力量有限,需要大家的幫忙該換得不換= =+(CUXI)8779
有跟我一樣問題的人請跳出來吧!!