請問勁戰用的大彈簧~

来源: 傳動 gr246 2009-6-14 04:42 只看這個作者 |閱讀模式
12 4115
現在使用koso2000轉大彈簧,但感覺偏軟,想換一條較硬的大彈簧,
請問各位大大,市面上那條較硬,推薦一下~謝謝
已爬文~

網友回覆12

跳到指定樓層
KOSO的彈簧品質普普 可以試試看仕輪的 耐用度不錯
不過如果配到兩千轉還不夠用 應該看看其他的可能性
moto181 2009-6-14 14:01 只看這個作者
原文由 gr246 於 2009-6-14 04:42 發表
現在使用koso2000轉大彈簧,但感覺偏軟,想換一條較硬的大彈簧,
請問各位大大,市面上那條較硬,推薦一下~謝謝
已爬文~

可以用笙綸2000轉大彈簧+3*8G.3*9G~這樣就很好跑了~
Tsoda 2009-6-14 23:12 只看這個作者

回覆 #1 gr246 的文章

仕輪1800轉 保證夠硬...||||
試試看吧...

仕輪跟機怪耐用度都不錯

不過要硬的可以使用笙輪2000的(短彈簧)
原廠車嗎?? 2000會不會太硬 太高轉呀= ="

回覆 #6 super_star 的文章

原廠車用到2000實在是不適合
但我只是就開版的內容去回答而已
gr246 2009-6-16 01:39 只看這個作者

回覆 #6 super_star 的文章

謝謝各位大大,我63缸250條用的~
另外請問各位,小彈簧2000轉,推薦一下~

回覆 #8 gr246 的文章

仕輪真的很好用
重點耐用
一千八轉下去用如果覺得不夠在套個扭力加速器
感覺版大是想把車調成起步彈出去唷請問勁戰用的大彈簧~2184

真的要換的話
誠心誠意推薦仕輪1500以上的
小彈簧可以不必拉到2000的
用噴射原廠的就很夠了(噴射跟化油不同)
我離合器原廠未偷輕+噴射小彈簧,轉速顯示4500咬到(關鍵在離合器跟碗公的間隙)