AERO發不起來

来源: 維修 duo0208 2009-6-11 23:26 只看這個作者 |閱讀模式
19 3884
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2133727
今天又出現一樣的問題了,今天故意做個測試早上冷車時
第一次發動很正常 熄火後
第二次再發動 機機機 熄掉 不信 再發 機機機 發不起來
轉速剩不到1000轉隨即就熄火了XD
必須小催油門才能正常,小催後轉速約2000轉左右
跟平時沒二樣很正常,不催油門連續試了5.6次都發不起來

因為他要冷車時才會,一騎到機車行又好了><

[ 本文最後由 duo0208 於 2009-6-14 03:07 編輯 ]

網友回覆19

跳到指定樓層
ww76203 2009-6-12 09:04 只看這個作者
趕緊回原廠檢測巴AERO發不起來7694 新車就這樣代表有瑕疵

好好的要求原廠仔細檢查AERO發不起來6363

樓主也可以可以檢查一下蓋住火星塞的帽體有無鬆脫  

剩下的問題就交給原廠巴
住新莊的各位假日都可以約出去RV一下喔(PM)
小弟之前在汽車保養廠修過車

你這種問題在汽車界維修問題也滿多

我的經驗是可能是溫度感知器故障

冷車正常 熱車就不能發動

可能溫度感知器故障 導致電腦訊號錯誤給噴油嘴

(只是猜想 你可以檢查看看)
車是永遠的老婆

回覆 #3 劍神長門烈 的文章

如果說! 是溫度感知器壞掉的話
電腦應該會閃燈吧?!
電門開起時 電腦不是都會檢查一次AERO發不起來9973
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
有時候不會閃@@

因為我跟者師傅檢查故障

汽車的引擎故障燈也沒亮

必須一步一步檢查
車是永遠的老婆
你有去換汽油幫浦了嗎?
我是覺得像吸不到油!
快回去YSP檢查吧~
我們大家這樣隔空抓藥也不是辦法~"~
希望你的AERO快點康復~
P.S不會是傳染到流感了吧AERO發不起來4991
衝阿芒果冰~!!
badaa 2009-6-12 14:04 只看這個作者
樓上也太有趣了~
還新流感勒AERO發不起來1924

我車子到目前也是沒這問題耶..
快去ysp跟他講,把情況跟他說凹個保固吧!
ysp售後服務很好的~放心AERO發不起來6320
duo0208 2009-6-12 14:37 只看這個作者
剛剛去牽車了 技師說他幫我清潔 節流閥就好了
他問我加什麼油,我從買來到現在只堅持到中油直營門市加(晚上會休息喔)
加92無鉛的油
想不到還會發生這種事情
那不會代表之後還會出現一樣的問題吧AERO發不起來4163
題外話:我是發生過3次熄火都是晚上說..,在北市市區下班路上車多,很塞慢速走走停停,突然熄火(1次是綠燈起歩正準備右轉就熄火),推到路旁鑰匙轉到OFF再打開ON馬上一按就發動,YSP插電腦檢測沒異狀,很怪...AERO發不起來7792
~珍惜眼前人~