新勁戰倒車

来源: 其他 闇影霸王 2009-6-9 22:27 只看這個作者 |閱讀模式
7 3021
請問四期化油新勁戰騎定圓小滑出去倒車會怎樣嗎?
殼就不用說了....

網友回覆7

跳到指定樓層

回覆 #1 闇影霸王 的文章

有四期化油新勁戰這種車 ?
噴射的吧 新勁戰倒車199
倒車通常不就熄火嗎 ?
話說朋友有在陽明山上倒過
發了很久嚇死人了新勁戰倒車6066

回覆 #2 poietgr 的文章

沒有四期化油?
那我的車就神奇了新勁戰倒車4278
查查NXC125K是啥車型吧

回版大
倒右邊還好
倒左邊就看看空濾有沒有油漏進去囉
定圓速度不快,不太傷三角台...
我之前沒停好.原地倒......車手蓋+H殼+前檔泥+下導流+側邊調+馬桶旁哪塊+扶手
全都磨到.........才牽不到2個禮拜.我出去有時候看到人家的新進戰.幾乎都跟我一樣.
磨到地方幾乎都是同一個地方.整台車幾乎都磨到了 = =!!
噓~其實我們是隱藏車種新勁戰倒車5404
==========================
倒車就扶起來阿!

空濾檢查有無漏油!~

至於~倒車後難發車~

讓他試轉一下就可以恢復正常了!新勁戰倒車542
It's fortune to be Ur lover
thedior 2009-6-10 00:05 只看這個作者
除了殼以外
因該沒甚麼問題
我倒車後有去跑電腦
設定也沒跑掉也沒故障碼

原文由 poietgr 於 2009-6-9 22:35 發表
有四期化油新勁戰這種車 ?
噴射的吧 新勁戰倒車678
倒車通常不就熄火嗎 ?
話說朋友有在陽明山上倒過
發了很久嚇死人了新勁戰倒車6283

為什麼我倒車還不會熄火呢...新勁戰倒車1907
709324 2009-6-10 00:16 只看這個作者
倒車後注意一下空濾有沒有油跑進去,
倒車後不好發車有蠻大的機率是空濾~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
Rever 2009-6-15 18:40 只看這個作者

回覆 #2 poietgr 的文章

一倒車機油會跑進空濾裡面,當然難發囉新勁戰倒車8527

不然一般來說,倒車其實沒什麼太大影響的