<北>涓豆腐

来源: 台北 96會長 2009-6-7 19:14 只看這個作者 |閱讀模式
4 5645
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:08 編輯 那天家聚...大家一起給我學妹請啦~下面請上面是傳統啦~
涓豆腐想不到人這麼多~一下就滿了還很難訂到位...
我覺得很不錯可以有空去試試看~
小菜都是無限續盤唷~而且它的石鍋拌飯很不一樣...
裡面根本沒有料...是最正統的韓國石鍋~還可以換成蚵仔石鍋唷~
吃套餐的畫一個人真的蠻飽的~&lt;北&gt;涓豆腐2388

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╫╫ [/url]

&lt;北&gt;涓豆腐7801

&lt;北&gt;涓豆腐2374

&lt;北&gt;涓豆腐5155

&lt;北&gt;涓豆腐8496

&lt;北&gt;涓豆腐2506

&lt;北&gt;涓豆腐2944

&lt;北&gt;涓豆腐865
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

網友回覆4

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:08 編輯 左邊那個滿優的...
沒有食物的圖片...
以上

JSD-Google [/img] :.| ..びび [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:08 編輯 食物的照片呢? (敲碗)
我們家外面那間開好一陣子了一直沒有進去的動力
女友倒是興致勃勃= =||

由小老婆網管Jorsindo┻┻.┻┻. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
96會長 + 1 + 1 光是聽服務生解說就忘了拍...去試試吧~還ok ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:08 編輯 鍋巴飯還不錯.我喜歡&lt;北&gt;涓豆腐4974
不過忠孝店人實在太多
沒有預約真的就不用過去了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ねね [/url]

回覆 #4 19701024 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:08 編輯 沒錯~我是會加麥茶啦~聽說比較像茶泡飯...
我那天聽說忠孝店會爆所以到南京店去了...&lt;北&gt;涓豆腐3871

由小老婆網管Jorsindoヲヲ.ヲヲ. .. [/url]
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社