SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明

来源: 維修 ET7226 2009-5-30 00:16 只看這個作者 |閱讀模式
39 13898
有鑒於YAMAHA生出一台我MAXSV的孫子GTR AERO 又因為GTR能改AERO的大頭....SVMAX又能改GTR的頭...所以這樣代表著我的MAX SV移植我孫子的器官....真感動...這器官有著明亮的眼睛(由雙眼小皿,大大提升獨眼龍H4)還有帥氣的液晶儀表(直上不用修),阿不過慢一步看到BWS X的錶(超漂亮..且直接變外露是把手)(題外話撇開).
以下開始就是我的MAX SV移植過程。

A:...我是在露天拍..購買整組(因為MAXSV年事已高,脖子短,所以賣家已經修飾過脖子,省去自己修改的風險)

B..左右把手一樣直上沒問題(但是我一樣想換新的,可是我的問題始終沒有人幫我解決,就是AERO的插PIN跟他阿爸(GTR)他阿公(MAXSV)都不一樣)....所以有大大知道PIN腳,可以麻煩提供一下訊息嗎???謝謝!!!

C:因為SVMAX是由發電機提供電燈電力所以我改成以電瓶供應(我接的方式比較複雜,燈直接用電瓶來電,所以要用2顆控制遠近光,一顆控制電門,但是基本上這張應該就可以了)
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明6411

這是我的電控繼電器
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明8975
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明6117

這個就是我的大頭料(後首,開關先用舊的,新的我需要pin腳 >"<)
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明7401

這個就是我的大頭料(前殼&大燈)
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明3627
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明6438

打在我家的牆上
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明1451

p.s:由於是夜間施工,所以不清楚多多包含囉
接下來呢就是完成圖
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明9860
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明4923
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明2908
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明2024
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明2181
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明9935
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明2200

(下面的魚眼是下次的計畫,摘除..回原廠模樣)

以上階段結束了,接下來就是看亮度囉!!

無光的時候
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明4572

開燈的時候
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明5458
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明2030
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明1649

來個比較吧!!(跟我朋友的sv風光)

這是他的光
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明3442

這是我的光
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明52

我跟他同時開
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明6844

外加.......hid照...亮又集中...青菜都蓋車啦.....(上次拍照是無路燈狀態下,這次拍照還有路燈喔!!)
hid進燈唷
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明3191

hid遠燈唷
SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明470

以上就是我的發文
謝謝!!

[ 本文最後由 ET7226 於 2009-7-1 21:54 編輯 ]

[ 本文章最後由 阿冰 於 2010-9-29 01:39 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
sg9522036 + 5 + 5 AERO+勁戰?~XD
gln999 + 5 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

網友回覆39

跳到指定樓層
ET7226 2009-5-30 00:27 只看這個作者

圖片怎麼po

我po出來怎麼都沒有圖...救救我!!我放在無名...要怎麼複製網址呢??
啊!我該減肥了!

包子吃了好多啊!

不是端午節嗎?

應該是粽子啊!!!!!!!!!!!
===================================
哈~恭喜阿!

直接換AERO總成~

相信比原廠亮很多吧!SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明9768
It's fortune to be Ur lover
ET7226 2009-5-30 00:45 只看這個作者

有人看的到嗎??

請問一下!!!我po的可以看的到照片嗎??
我看到了~不錯~

================================
咦?

請問一下~SV MAX的手把跟勁風光一樣嗎?

我想直接改....嘿嘿SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明376
It's fortune to be Ur lover
Feeling 2009-5-30 01:28 只看這個作者
原文由 ET7226 於 2009-5-30 00:45 發表
請問一下!!!我po的可以看的到照片嗎??

我也有看到.......

請問您的SV的那顆魚眼構想是來自於競戰嗎?!

應該挖的挺辛苦的吧?!SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明8480 SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明2915 SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明9944
ET7226 2009-5-30 01:40 只看這個作者
沒錯...但是我是買二手的...但次二手物品也讓我大傷腦筋...它的電磁閥是壞的..害我拆開換新的電磁閥

整個就只有切的都是屑屑.....
ET7226 2009-5-30 01:41 只看這個作者

回覆 #5 sg9522036 的文章

我不知道耶....勁風光..你可以先找騎max的朋友來試試看喔!!
如果你是高雄人或許可以借你試......因為舊的還沒丟
感覺像是 y牌的車子大合體

sv max車身 gtr(aero)龍頭 勁戰大燈...
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
燈具大合體喔
舊鵝的廣跟gtr aero的聚  配合起來的真是天下無敵阿SVMAX 移植GTR AERO的大頭~~新增hid大照明5362

但是同時點吃電就要小心囉  剎車燈led化吧