RX110大燈反射面霧氣??!!

来源: 保養 oiuj06 2009-5-27 20:29 只看這個作者 |閱讀模式
8 3193
請問各位大大...我的小R~~怎麼開大燈過一陣子~~裡面的反射面就有霧氣~~在下方那裡~沒有很多~大概一小片淡淡的~~
但是熄火後放著讓他涼之後~就又不見了耶~!!??
是防水套沒裝好還是什麼問題嗎?我是直上55W的清光~!!
希望各位幫我解答一下~~~是反射面喔~~~有點霧氣~~~開燈才會有= =~~
不開燈就不見了~~~

網友回覆8

跳到指定樓層
若還是會有建議你拆下燈具

拿掉電燈泡,把裝電燈泡的孔朝電風扇,用電風扇吹個1~2HR
在裝回去
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
oiuj06 2009-5-27 22:29 只看這個作者
原文由 a7404855 於 2009-5-27 22:10 發表
若還是會有建議你拆下燈具

拿掉電燈泡,把裝電燈泡的孔朝電風扇,用電風扇吹個1~2HR
在裝回去

吹完就不見了嗎???
可以拿去曬太陽嗎~~~??!
原文由 oiuj06 於 2009-5-27 22:29 發表

吹完就不見了嗎???
可以拿去曬太陽嗎~~~??!

曬太陽他溼氣還是在裡面散去速度比吹電風扇還慢...

自己高手改福安魚眼
結果早期店家技術兩光,沒給我上防水膠,會漏水、養金魚....
自己拆過一次烘乾後還漏,第一次拿吹風機在那邊吹跟白痴一樣RX110大燈反射面霧氣??!!2585

第二次學乖了拿電風扇吹,放好角度後電風扇開3就夠了,放著讓他吹
自己跑去做其他事情,很輕鬆等待1~2HR乾了後 上膠就沒再漏過了RX110大燈反射面霧氣??!!465
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
我比較好奇是,大大直上55W,不會沒電嗎= =、融燈座...?,
有沒有可能是55W的關係?
oiuj06 2009-5-28 12:42 只看這個作者
原文由 qwe7kimo 於 2009-5-27 23:24 發表
我比較好奇是,大大直上55W,不會沒電嗎= =、融燈座...?,
有沒有可能是55W的關係?

應該是不會融燈座吧~~車行老闆說目前為止沒聽說過~~~~
板上也有大大裝了一年也沒事~~~~
我是覺得會不會我防水套沒套好啦= =
沒電是不會啦~~擔心的話~你裝上去的時候~去車行請他幫你用安培計量量看~~
我裝的時候有量~~開大燈還是回充的狀態~~~
所以直上應該是不會沒電的~~~
我試聽朋友說 好像有拔掉燈蓋在裝上去
就會有出現霧氣的機會....
oiuj06 2009-5-31 10:42 只看這個作者
原文由 a052372795 於 2009-5-31 00:31 發表
我試聽朋友說 好像有拔掉燈蓋在裝上去
就會有出現霧氣的機會....

會嘛..我第一次拆下來裝上去的時候就沒有~~~應該是有溼氣吧~~
如果每台拆下來都有~~~那很多改黃金燈的不就哭死~~= =~~
Rever 2009-6-16 23:13 只看這個作者

回覆 #3 oiuj06 的文章

就開最小的風
讓燈座孔朝上方
吹燈殼背後就好了
這樣讓水氣都跑光光
起霧機會就變小囉