RS 100 裝福安單近小魚眼

来源: 電系 犁田廷 2009-5-18 08:28 只看這個作者 |閱讀模式
7 3449
之前有在閒聊區發問過於眼需注意事項後
於是就把成品PO上來了

[ 本文最後由 犁田廷 於 2009-5-18 08:31 編輯 ]

RS 100 裝福安單近小魚眼5625

RS 100 裝福安單近小魚眼7195

RS 100 裝福安單近小魚眼3097

網友回覆7

跳到指定樓層
這是幾瓦的  我的 新勁戰35W
感覺好案喔  都妹你亮了
原文由 zxcvb8057 於 2009-5-18 11:06 發表
這是幾瓦的  我的 新勁戰35W
感覺好案喔  都妹你亮了

我的是35W H1燈管
賊羊 2009-5-18 12:46 只看這個作者
怎麼不裝仿e46呢??  單近也比福安還好很多  亮廣e46都比較佔上風
2769212 2009-5-18 13:18 只看這個作者

回覆 #4 賊羊 的文章

外觀關係吧
我個人覺得仿E46太大顆有些車裝了會怪怪的
我GTR也是放H1福安魚眼
也有塞E46但是2顆仿E46塞在GTR燈罩好大顆RS 100 裝福安單近小魚眼7591
感覺怪怪的
但是已單眼來說不管E46或福安H1我都覺得不錯:)
個人感覺RS 100 裝福安單近小魚眼1261
不會有終點...

回覆 #2 zxcvb8057 的文章

我覺得魚眼到無光害的地方都很亮啊!~小弟也是用福安H1~35W的~!實體看起來跟他照起來差不多!~應該是拍攝問題居多吧!~
原文由 賊羊 於 2009-5-18 12:46 發表
怎麼不裝仿e46呢??  單近也比福安還好很多  亮廣e46都比較佔上風

因為資金的關係阿!!
經費不足!!

回覆 #7 犁田廷 的文章

單近仿E46的價錢好像跟福安一樣捏!~(我買的是這樣啦)不過因為G3燈具太小所以沒裝仿E46的!~福安我可以上到中的!!~