GTR換車台 換顏色 驗車疑問

来源: 其他 2769212 2009-5-17 22:43 只看這個作者 |閱讀模式
14 4736
之前發文過
車台換新的 車身顏色換白色
頭燈有魚眼 其他都原廠的

想問的是
驗車的時候他會要你開頭燈嗎?
因為我想跟朋友借原廠頭燈
然後線不要接 因為改魚眼把之前原廠的剪過 懶的在接回去GTR換車台 換顏色 驗車疑問9022
還有車台的問題 他會看你車台號碼嗎?
如果要  行照上是要改哪一項?
驗車又需多少錢呢?
又有什麼注意事項呢?

麻煩知道的大大回覆一下吧:)

[ 本文最後由 2769212 於 2009-5-17 22:44 編輯 ]
不會有終點...

網友回覆14

跳到指定樓層
換車台如果是給yamaha換的
車台號碼不會變
因為車行要把原本的車台號碼切下來寄回原廠
原廠會再寄車台到車行

至於大燈會要你開
因為這算是安全裝置
驗車要驗
2769212 2009-5-17 23:28 只看這個作者

回覆 #2 johnson730 的文章

謝謝啦 那我知道了
乾溫:)
剩下價錢了
不會有終點...
魚眼幹麻不順便驗驗光型??

都裝魚眼了~

不然下次驗光型還要在跑一趟
2769212 2009-5-18 18:12 只看這個作者

回覆 #4 qqwer223g 的文章

在監理站驗魚眼都不會過吧.....GTR換車台 換顏色 驗車疑問8017
不會有終點...
dolala 2009-5-18 18:28 只看這個作者

回覆 #5 2769212 的文章

可以是可以 要有證明書 反正很多資料要用 很麻煩

回覆 #6 dolala 的文章

魚眼要驗過

不是要幫你改的店家的發票 等等之類的...

但是  一般人都不會想去用...

如果給黃牛用...價錢就不便宜了!!!

ps  忘了問=ˇ=

如果他寄驗車單來  不去會怎樣???

我問我朋友是說 後面也沒記單子來了

[ 本文最後由 lovelen59410 於 2009-5-18 20:14 編輯 ]
胤# 2009-5-18 21:32 只看這個作者
驗車記得是200元   一個禮拜內都是200 (不管重驗幾次)

至於驗車單的話  之前問過 似乎在有效時間內沒去驗的話 要註銷大牌 並且重新領牌 (這點有錯請糾正)

最後 我被開驗車了= =|||  打算直接背魚眼去驗了...
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]

回覆 #8 胤# 的文章

該不會是白鐵管害你背上驗車單吧XD
最近警察很勤勞 不知道六月還是不是一樣GTR換車台 換顏色 驗車疑問3074
請問大大們..監理站驗車他們是怎樣驗車的??假設我同學的是GTR(白)原廠,小弟的車是GTR(白)改裝車,如果我跟我同學的車牌對調!!!那請問監理站的人員會知道嗎?還是說他們會查引擎編號???謝謝!小弟不才請指教
改視覺系的GTR
<大葉大學 研究所畢業> 中山科學研究院 工作
CPU:AMD Bulldozer FX-8120 八核/3.1G(Turbo 4GHz)
MB: MSI 990FXA-GD65/ATX/U3S6/全固態
POWER:全漢 聖母峰 650W 銅牌/全日系/模組化