新勁戰儀表與總公司 5/11更新 好消息

dolala 2009-5-12 00:28 只看這個作者

回覆 #20 a7404855 的文章

NONO 他是真的有出改良的
只是會出問題都是換到沒改良過的
我換到現在2萬5 沒出現過白點 他出現我還比較高興說 可以換五期新勁戰儀表與總公司 5/11更新 好消息5337

回覆 #1 xp6624 的文章

並不是想潑你冷水 其實我2008年9月也有去ysp問過 他們也是回我過陣子會有改良品 可以換 到現在2009年5月快中了  一點消息都沒有 所以啦 現在說新勁戰儀表板會在出什麼改良品我已經不相信了 畢竟新勁戰也出一陣子了 想要改良品 我看只有新勁戰在出新版本吧 ...

回覆 #19 a087611299 的文章

不是儀表板改款
是車要改款
有聽到是說儀表板要換了
不是和現在一樣!!!
話說我也換過儀表板~~改良過
但是還是一樣有白點
別高興的太早新勁戰儀表與總公司 5/11更新 好消息8453
阿戰 2009-5-12 09:43 只看這個作者
我的新勁戰也換過一次儀表了
換的第二顆在每次洗車的時候單次里程數都會歸零
發車的時候才發現,但我很確定我沒有按到歸零阿?
有次還跳到重新設定時間況且,我也沒有長按第一顆鈕阿!
這樣子的狀況跟技師說他們會裡嗎??
還是只能算我倒楣了?
原文由 ftc0115 於 2009-5-9 16:10 發表
話說我的  化油新勁戰    到現在都沒有出現小白點...

出現小白點只是儀表的瑕疵品吧!!!

那你很幸運......

我的化油新勁戰當初好像快過保的時候去換了一次
(所以現在車殼,儀表板,和左右手的控制面板的顏色有3種...)
是拖到快過保才去,所以已經白一陣子了
換好之後
星期五下午換好,星期天下午又中標
當下就不想再凹了...
因為ysp離我家有一段距離,最近的yamaha又要跟我收500"工錢"

現在白點是看心情出現的
有時候有,有時候又沒有
1018 2009-5-12 11:26 只看這個作者

回覆 #1 xp6624 的文章

你說的鳳山ysp 是不是黃x公園那間...?
如果是...希望機率很小,雖然裡面有一個技師還蠻不錯的!!!
但就是老闆太&︿︿%$$
所以說

YAMAHA已經承認儀表板下雨後會出現問題

那麼不管有沒有過保固,全省的YSP都可以免費更換了嗎?

還蠻擔心這個問題的,離我最近的YSP服務態度我不太能接受
你的錶   今天快樂了嗎?
我儀表板換了3顆.在我最後去ysp換的時候,剛好有y牌原廠的做儀表板的員工在那,
其實儀表板真的有改良過,只是單時好像他們防漏水的地方搞錯,後來我換了第三顆
有改良過的,真的都不會有進水白點問題.

唯一缺點是...熄火轉速表永遠都在150轉.
小弟五期車都沒碰到這種問題....難道是化油版的才會這樣!!
xp6624 2009-5-12 18:46 只看這個作者

回覆 #29 brs58268 的文章

可能是前期的車 都會這樣吧
剛好又運氣不好
所以就進水了
哈哈