第三篇:BW'S X 衝梅山拉!!

来源: 心得 hbl5566 2009-5-6 22:03 只看這個作者 |閱讀模式
9 3428
同時發表與網誌
終於 我們虎怕WHO有機會衝 有名的 "梅山三十六彎"!!!!!!

較早以前衝過一次 是在晚上!

那時第一次去 還挺恐怖的 不敢衝太快 而且 U型彎太多

在夜晚 如果不熟悉地形 衝太快可能會衝下山吧或撞山壁= = 第一次去 我想都不敢衝太快吧第三篇:BW'S X 衝梅山拉!!6956

之後想要趁著白天去衝看看

3台BW'SX 還有 野狼 G5 新勁戰 一同隨行

由於白天 一開始進山路 就比較不怕 跟著第一台新勁戰一起跑

途中還要必須注意對向道的汽車 不能壓內線 速度也會減少不少

不過還是慢慢的跟後面幾台拉開距離

可是我在後面發現

新勁戰過彎不時會磨到中柱 而我也是差不多同一個角度 入彎 都沒磨到

到最後幾個彎我超車了 而新勁戰也慢慢消失在我的後照鏡中...沒有比較的意味

自己感覺BW'S X 過彎真的很順 操控性很靈活 出彎補油門反應不錯 第三篇:BW'S X 衝梅山拉!!4212

而在我後面的騎新勁戰的朋友也說我過彎真的順

況且自己 也會怕 也不敢測試這台車的傾角真正的極限在哪第三篇:BW'S X 衝梅山拉!!3229

之後到了 望風亭 好像跑完三十六彎 都在會這邊休息

總結:

自己在上山及下山的時候 有嘗試自己能壓的極限 但從都沒磨過中柱 這是還蠻重要的一點

之前騎G4 如果想在往下壓一點 就一定會卡到中柱 雖然G4不能跟BW'S X比 但總是會想比較一下

相比之下 BW'S X 壓的空間感覺還很大 由於不會卡普 也不太敢嘗試 畢竟不是專業的第三篇:BW'S X 衝梅山拉!!7201

以上第三篇 有任何問題皆可指教:)

最後來幾張!!!

第三篇:BW'S X 衝梅山拉!!864

第三篇:BW'S X 衝梅山拉!!6539

第三篇:BW'S X 衝梅山拉!!1394

第三篇:BW'S X 衝梅山拉!!5760

網友回覆9

跳到指定樓層
mahers 2009-5-7 03:24 只看這個作者
我們都叫他 瑞里36彎
晚上去的話,彎道上水氣很重,過彎要小心
上次在那邊21彎左右看到好幾隻螢火蟲的啦
不熟山路請不要耍帥~很久機會噴出去
709324 2009-5-7 03:35 只看這個作者
去年在prk賽車場看到一台bws125下去比賽,
覺得應該是車手還沒摸習慣那台bws,
名次不是很好...
傾角bws較大些(跟bws車主聊過,他前一台是勁戰)
bws 125換個胎、避震殺彎應該也是前幾名:)
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
RsBoy 2009-5-7 21:00 只看這個作者
梅山的路面很不好  跑道噴掉應該可以去申訴一下
原文由 RsBoy 於 2009-5-7 21:00 發表
梅山的路面很不好  跑道噴掉應該可以去申訴一下

36灣的路面算不錯了~
上次去大概下午兩點下來就開始起大霧...
不過那裏空氣超好!
下了山可以去買梅子粉
下一個目標~~美麗的蘭嶼
我覺得36彎的路面一年比一年還差~~~話說我前台車騎勁風光~~
就在第一彎當農夫了(下山)~~希望建議在第一彎外側加裝整排式的護欄~~
因為我之前就是剛好車滑到他沒裝護欄的那個洞~~~直接跌到他下面
的一個大洞~~害我還花500元請吊車來吊~~
36彎路面就是有些少數地方抖很大
不是全部哦
但那些小地方就很恐怖了
上次下山就差點撇掉第三篇:BW'S X 衝梅山拉!!1947 第三篇:BW'S X 衝梅山拉!!1841
RsBoy 2009-5-14 17:53 只看這個作者
我同學說  路面不好導致傷害可以要求賠償???
(不知道可不可以???)

回覆 #8 RsBoy 的文章

前提是正當駕駛

何謂正當駕駛?

首先要滿足不超速,加上你不能白爛騎車

而且你愛在山路壓車、卡普,噴出去怪路不平、怪有沙子

誰理你?

山道也是一般道路,不是賽道

OK?
BW'S X確實是好車!!

不過   跑山還是看車手吧我覺得

遇到不怕死的人= =

真的很可怕.....(時速90以上依舊直接衝過大十字路口)