来源: 引擎 zx18179890a 2009-5-1 01:56 只看這個作者 |閱讀模式
7 3255
本文章最後由 zx18179890a 於 2013-6-19 08:18 編輯

網友回覆7

跳到指定樓層
還真是簡單的一行文

想像一下你吸了一大口氣
卻要你只能吐一點點
這樣是不是很難過

騎起來的感覺會悶悶的
尾速會比較不好拖
畢竟氣無法很順的排出去
運氣好一點可能不會有什麼事發生
運氣差一點可能排氣管隔板爆了
運氣再差一點可能連氣門都燒了

朋友之前改63
用鯊魚那支對到58.5的市售管
才騎兩天又送回去重做氣門了1111111111111111111114150
請問隔板爆了會有什麼症狀或是怪聲嗎?
因為我的鯊魚市售管聲音怪怪的...

回覆 #1 zx18179890a 的文章

很多市售管都只對應到58半
但事實上用到61無拉行程是可以的
免擔心這麼多
前段夠大,出口夠大都不必擔心
我舉例羅夢管吧
可對應至63缸無拉行程,前段外徑25MM(內徑約22MM)
這麼小卻可以對應到63缸,出口約24MM
內部有剖過羅夢的都知道
很小
所以61缸用58半用的管子是可以的

=======================================

題外話(僅供參考而已):
什麼燒汽門這種說法我是不予智評臘
58半一堆人用原廠管,也沒事
如果58半用原廠管會燒汽門,那日本何必大力推薦
排氣管只要正負25CC內都可以沿用
會燒汽門根本是店家技術不夠
不然就是消費者被騙了也不知道
之前還有聽到汽門只要白白的就是燒掉= ="
真不知道該說什麼

[ 本文最後由 SKY哥哥 於 2009-6-22 12:27 編輯 ]
ttt521 2009-6-22 14:02 只看這個作者
原文由 SKY哥哥 於 2009-6-22 12:20 發表
會燒汽門根本是店家技術不夠
不然就是消費者被騙了也不知道
之前還有聽到汽門只要白白的就是燒掉= ="
真不知道該說什麼

店家賺得不夠阿!  
"你這不換不行,車子會怎樣怎樣"
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...

回覆 #5 ttt521 的文章

哎呀押~~你懂你懂你懂
有機會應該來個現場教學
何為燒汽門
不要再傻傻的被店家牽著走了
安啦~~~1111111111111111111113423
不過才多14CC而已!!! 不會怎樣的!!! 放心的用吧~~~1111111111111111111112975

回覆 #7 ~阿菖~ 的文章

58半約155cc
61缸約169cc
所以如大大所說的
多14cc而已
放心使用吧