舊勁戰想維修珠碗跟前剎油更換!緊急

来源: 維修 米夢夢 2009-4-30 00:26 只看這個作者 |閱讀模式
6 3709
有人可以跟我說北縣哪邊有技術好的店家嗎?

車種:舊勁戰

車齡:3年了

騎乘時煞車都會摳一聲,轉向也很緊好像要被壓住一樣

是珠碗的問題吧~ 順便把前剎油一起換

最好是板橋土城中和

如果不能報價錢就麻煩PM可我

麻煩告訴我你們珠碗維修經驗

很緊急!

網友回覆6

跳到指定樓層
台北市有一家換前叉油還不錯的(個人感覺)
再大稻城碼頭附近...
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
709324 2009-4-30 01:33 只看這個作者
會扣一聲的話,
給車行打一打敲一敲就可以了~
再不然的話,
就是你前剎已軟到到底了,
這也會有扣一聲~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
zondas 2009-4-30 08:40 只看這個作者
幫忙補充一下
樓上大大說的扣的一聲方面
(1)給車行敲敲打打
    指的是珠碗的地方鬆了,我的舊勁戰也是這樣.
    所以可以請車行幫忙檢查,假如是鬆了,鎖緊即可.
(2)煞車時會扣一聲
    有可能是因為前叉已經軟了,在煞車時,會有前叉觸底的現象
    因此會發生扣的一聲,
    這樣的情形,可以請店家幫忙換前叉油,就可以改善了.

然後你有提到"轉向也很緊好像要被壓住一樣",
不知道是否珠碗吃溝了,造成轉向很緊,這還是請車行檢查看看吧.
之前給某家ysp給我亂敲~整個轉不動 跟本是白痴 這樣怎麼騎

爛死了~

所以才上來詢問大家

不想花錢又沒改善真的很糟

回覆 #2 shake361 的文章

可以PM給我那一家的所在位置和換油的價錢嘛??
因為我也是住附近 找不到換油的好店家舊勁戰想維修珠碗跟前剎油更換!緊急2806 舊勁戰想維修珠碗跟前剎油更換!緊急5721
可以上Y拍找找~~有家不錯店家在蘆洲~~關鍵字前叉油更換~~參考看看吧~