GTR AERO更換舊GTR齒輪心得

想問一下大大
在拆齒輪箱時,大大是怎麼把齒輪從齒輪箱取出來的呢?
是需要到特殊工具嗎?
還是屠手就能輕鬆取下呢?
badaa 2009-4-30 01:42 只看這個作者
太好啦!!!!
這個改裝真是神來一筆~
用的是原廠貨不用怕零件耐用度問題~
也可以有效得提升我家小AERO的速度~
我也要存錢去換一下了GTR AERO更換舊GTR齒輪心得8440
bigbig 2009-4-30 01:44 只看這個作者
謝謝啦!!連料號都有了~
我可以不用擔心找不到零件嚕~
過兩天就去提升車子的實力吧XD
op146 2009-4-30 01:54 只看這個作者
原廠齒輪直接用手就能拿下了
不需要特殊工具,裝回去也一樣GTR AERO更換舊GTR齒輪心得5951
開過齒輪箱過以後最好是把齒輪箱的那圈紙墊片順便換新
沿用一般來說是沒問題

就怕漏油變成整組傳動都吃油要做更換GTR AERO更換舊GTR齒輪心得2843

建議還是換新
那請問有人gtr裝勁戰齒輪的嗎?
感覺如何呢?謝謝~

回覆 #15 gamewed 的文章

請問一下 紙墊片是什麼?
看開版大的照片,似乎沒有那種東西呢GTR AERO更換舊GTR齒輪心得1637
可能是沒拍到:)

回覆 #17 天才小強 的文章

拆齒輪箱中間會有個墊片

防止齒輪油滲出來

應該是這樣
]
op146 2009-5-1 00:23 只看這個作者
原文由 gamewed 於 2009-4-30 02:17 發表
開過齒輪箱過以後最好是把齒輪箱的那圈紙墊片順便換新
沿用一般來說是沒問題

就怕漏油變成整組傳動都吃油要做更換GTR AERO更換舊GTR齒輪心得754

建議還是換新

只要拆下來沒有破損,是ok的,尤其是新車GTR AERO更換舊GTR齒輪心得3725
我的齒輪箱前後拆裝有10次了吧...一樣完好無缺...
我覺得GTR的齒輪箱墊片設計的還不錯,蠻耐用的
不過我有備品一張,YAMAHA的墊片比兩陽貴多了...GTR AERO更換舊GTR齒輪心得5235
現在25000公里,上星期清傳動時,檢查也沒漏油...
而我家sym迪爵每拆一次都必換,每次都破...GTR AERO更換舊GTR齒輪心得6416

GTR齒輪箱有兩支螺絲比較長,須注意...
Tsoda 2009-5-1 00:35 只看這個作者

回覆 #16 yang6675 的文章

我試乘過一台GTR改勁戰齒
傳動有刁~  忘了啥盤 迎光大彈簧 扭力加速器
珠子好像8.5克X6

我騎的時候 有騎58半的感覺..
但我沒有拉尾速 所以尾速怎樣我沒辦法給答案