返回列表 發新文章

AERO開箱文及圖片

bigbig 2009-4-28 00:06 只看這個作者
同意樓上大大說的~
aero真是越看越帥阿XD

沒想到開板大可以瘦成那樣= ="你媽咪都沒給你吃飯嗎?(開玩笑)
這樣應該不用當兵吧AERO開箱文及圖片5024
話說    最近我有看到一個女生騎aero載男生耶

表示aero女生也是可以駕馭的喔AERO開箱文及圖片8083 AERO開箱文及圖片5327

回覆 #22 海力量 的文章

我今天也看到aero女駕駛...
看來aero賣得很快...

至於體重...挖勒 太瘦了  小心氣胸找上您~
本人身其害
這是為了拼加速的極致輕量化嗎AERO開箱文及圖片9315
加速性不錯的AERO配上車手輕量化,整個感覺就是很輕快。
應該也會更省油AERO開箱文及圖片7935
看到版主的身材,讓我真是好懷念以前年青的時候阿!!
現在老了想輕量化都沒辦法,不過奉勸樓主菸酒少碰,
等你跟我一樣年紀就知道辛苦了!!

AERO依然很漂亮啦!!AERO開箱文及圖片2677
原文由 jay5824 於 2009-4-27 12:54 發表
領牌車還要6萬8喔,感覺上有點小貴,小弟問了常去的車行,領牌好像6萬6左右...

其實還好差不多啦!
重點是找自己信任熟識的車行購買
這樣日後的保養維修各方面
也會比較來的輕鬆:)
原文由 80042511 於 2009-4-27 22:30 發表
AERO剛出的時候.小弟我覺得.什麼車阿= =醜死了.
現在.自己已經訂車了...覺得越看越好看.車頭整個感覺很有霸氣.
5月多就可以牽車了..好期待阿~哈...
恭喜板大買到一台好車~
話說..板大.你的車牌勒= =

哈哈哈!真的,很多人都很喜歡這台車
真的越看越好看不會看膩唷AERO開箱文及圖片4847
而且性能也很棒AERO開箱文及圖片6676

車牌因為怕外洩,所以把他給拔下來了AERO開箱文及圖片1423
原文由 chosenone126 於 2009-4-28 02:10 發表
我今天也看到aero女駕駛...
看來aero賣得很快...

至於體重...挖勒 太瘦了  小心氣胸找上您~
本人身其害

AERO真的賣的很好很好
感覺直逼上之前的CUXI了
說不定再過不久每個路口就都是停著AERO摟AERO開箱文及圖片4599

哈哈!我從小就這麼瘦了
為什麼瘦的人會比較容易得氣胸喔???