新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)

来源: 玩樂組拉拉 2009-4-24 19:00 只看這個作者 |閱讀模式
10 4512
看了網路上改裝車~

橘色軟條讓我非常感興趣!
==============================
於是~今天我到五金行搞了個玩意兒!

"空壓機輸送管"

==============================
材料:

空壓機輸送管X1
剪刀X1
打火機X1

接下來看圖說故事吧!

[ 本文最後由 sg9522036 於 2009-4-25 00:07 編輯 ]

新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)2382

新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)1180

新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)3371

新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)2461

新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)7186

新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)5115

新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)6623

新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)9694

新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)9269

新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)2290
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
ben70083 + 2 + 2 有比較好看了喔!我答應要幫你加分的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

It's fortune to be Ur lover

網友回覆10

跳到指定樓層
怎麼布裁短一點

這樣露出兩根東西 怪怪的說...

我不太知道  大家改那兩條的效果在哪

視覺而已嗎...新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)5635

[ 本文最後由 hans78426 於 2009-4-24 21:57 編輯 ]
感覺很怪耶~~~新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)2154
為何要把2支藍管 用交叉方式
不然把它垂直放下會比較好看
一般我看別人用都是垂直 還不錯看阿~~
如果裡面有油的話 油都會往旁邊噴 這樣也不太好吧~~新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)5768
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
好醜喔!

被人家看到說不定以為是個怪咖

不是我再說而已...

弄好看一點吧!

還是0分...XD(開玩笑的)
回hans78426

外露才好阿!

我傳動箱上面都卡油= ="

回jimmy3993

因為~彎管硬度很硬

所以我懶的彎新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)5667

SO~才會造成下垂狀態新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)7175

回ben70083

等我弄好一點你加個分吧!?

(哈~我只是建議新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)6019 )
樓主好幾樣惡搞的東西都新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)4856
只能說土砲的勇氣跟毅力可以讚許
但整體設計跟美感新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)3731

一起加油吧XD新勁戰之平民系列-藍色小硬條(12點整發表改良版)9459
與版友一同出團固然開心,
但殺彎請量力而為,
為了家人也為了開團的版友更為你自己多想想。
開心出門,平安歸來。
共勉之。
套一句話~

科技始終來自於人性
===========================
改良版的至少比之前好多了吧!
GOGOGO 2009-4-25 18:11 只看這個作者
誠心建議板主還是裝回原廠的小短管對車子比較好喔.因為我之前也有這樣裝過.想說看起來比較特別.

後來我發現因為空濾因為是進氣的.他會吸氣到引擎內.原廠短管尾部是密封的.只由前面側柱附近進氣透過空濾過濾後才到引擎中.裝這種管子久了就會發現他裡面都是吸附細沙跟灰塵.而這些東西不會被空濾過濾掉.因為勁戰短管的設計是在空濾後面.全都會被吸到引擎中.久了對車子不好.

[ 本文最後由 GOGOGO 於 2009-4-25 18:15 編輯 ]

回覆 #8 GOGOGO 的文章

恩恩~那我應該知道要封哪一支管了!

====================================
其實~靠近內側是排油跟水~所以我就讓他這樣了

靠外側的~等一下我加工一下在PO上來好了!
我回屏東想幫你換上新的.....
好不搭嘎阿!!!