[LDS] 場外

kjw 2010-5-13 12:08 只看這個作者

回覆 250# st91h30 的文章

我們不是常常在開了嗎
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。

回覆 251# kjw 的文章

那是宵夜團芭 =  =

[LDS] 場外5042 [LDS] 場外6949 [LDS] 場外1497
不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現  
我也有開阿
只是沒PO上來[LDS] 場外6364
ALIH 2010-5-15 03:19 只看這個作者
都玩偷跑的喔?上次海鴨來高雄好像沒玩到地獄美食[LDS] 場外7596
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

回覆 254# yep803 的文章

你也好像沒吃過吧....哈哈
話說無事一身輕真好
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~

回覆 253# 海鴨 254# 阿力 & 255# 阿進 的文章

to:海鴨鴨

怪不得我老是往南部參加美食團

to:阿力

海鴨鴨在北區接風團時在可樂娜已經有嚐過地獄料理了[LDS] 場外9343

to:阿進

那你這位前任版主要怎麼恭喜新任版主啊[LDS] 場外4803

[ 本文章最後由 JarroAlex 於 2010-5-15 05:24 編輯 ]
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><

回覆 256# JarroAlex 的文章

我是喜歡吃不喜歡po文章跟拍照
所以沒做還是比較好[LDS] 場外2694
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
ALIH 2010-5-17 06:36 只看這個作者
你應該是看到就直接吃了,哪還有時間拍照[LDS] 場外6572
新手駕駛,路上擋到請&quot;用力&quot;超過去!!
剛摸魚在找安定器....
看到問與答...

究竟站!55W多少錢!涵庄稼???安定器55W多少錢!!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我很好奇問的人的年紀...
ALIH 2010-5-17 15:10 只看這個作者
我比較好奇他的國文老師是誰?
新手駕駛,路上擋到請&quot;用力&quot;超過去!!