[LDS] 場外

原文由 hsu 於 2009-6-24 23:34 發表

126, 有的連題目都看不懂!?
想起以前有個老師在上課時突然發卷做智力測驗, 50多題限時20分鐘.......
結果最後一題的大意是: 上列測驗題目僅1~10題須作答, 11~50題不需作答.
XX~ 這老師真是用心良苦啊[LDS] 場外7585

發現在自家煮的咖啡比較好一些, 換個地點煮就不對勁
不願承認技術不好, 只能歸咎於水不同' 奶不同' 粗細不同' 磁場不同...

結果回家蜂大的咖啡試起來如何?
今天混了昨天你給我的豆子
還ok
改天來我家喝用越南壺冲的

回覆 #71 bioforgeka 的文章

我腳受傷需要喝咖啡養身....

現在還是不能走的階段...

看來明天要負傷跟團了...[LDS] 場外9321
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
hsu 2009-6-26 17:55 只看這個作者
唔! 藍藍要保重~
改喝龜鹿二仙膠好了, 滋補氣血' 集氣歸元' 轉弱為強' 扶正袪邪' 骨折癒後
順便預防骨質疏鬆[LDS] 場外9082

用你給的豆子試了兩杯...還沒找到甜蜜點
再試下去很怕糟蹋豆子, 晚點來試試手沖[LDS] 場外728
原文由 hsu 於 2009-6-26 17:55 發表
唔! 藍藍要保重~
改喝龜鹿二仙膠好了, 滋補氣血' 集氣歸元' 轉弱為強' 扶正袪邪' 骨折癒後
順便預防骨質疏鬆[LDS] 場外9999

用你給的豆子試了兩杯...還沒找到甜蜜點
再試下去很怕糟蹋豆子, 晚點來試試手沖[LDS] 場外1015

一切都是果糖惹的禍
來來來~來我家拿我敖的黑糖漿

回覆 #72 藍藍仔 的文章

鐵牛運攻散!

[ 本文最後由 bioforgeka 於 2009-6-26 19:18 編輯 ]
hsu 2009-6-26 20:45 只看這個作者
原文由 bioforgeka 於 2009-6-26 19:17 發表
一切都是果糖惹的禍
來來來~來我家拿我敖的黑糖漿

回覆 #72 藍藍仔 的文章
鐵牛運攻散!

咦...黑玉斷續膏? 給藍藍補一下[LDS] 場外8637

[LDS] 場外6656
@HSU
...

[LDS] 場外2196
hsu 2009-6-28 13:20 只看這個作者
[LDS] 場外3475

好熱啊~ 出門買個飯被餐廳老板娘笑

我: 老闆娘, 那 "魚香茄子"是用小魚干炒茄子嗎?

老闆娘: 呵呵呵呵呵呵~ 那是肉末

我:.......(沒放魚叫什麼魚香? 不敢吃魚的人會很困擾啊!)

[ 本文最後由 hsu 於 2009-6-28 13:32 編輯 ]
魚香茄子當然是用肉末阿...誰說用小魚乾的...

[LDS] 場外9251
為什麼後來的圖片都怪怪的XD

那個小蛋糕看起來很好吃..........
本來要大D...大魔王擋住了
新版規再等等...
平日上班忙...假日想睡覺...