返回列表 發新文章

DINK180撞車後的維修....

回覆 #10 柳川 的文章

騎到橋下還有70左右確實有比較快了點,DINK180撞車後的維修....7997
我個人是下橋,路口轉彎處習慣煞車點一下減速
因為現在白目的人實在太多了,騎車還是慢慢騎
小心點較好DINK180撞車後的維修....4427
小簡 2009-4-24 14:16 只看這個作者
原文由 柳川 於 2009-4-22 20:22 發表
感謝各位....其實這次我也不知道到底算不算是大撞....
事實上在台北橋上我的速度約表速11X吧....不過快到下坡時我就已經放油門讓它自動減速....到橋下約70左右吧...

奉勸大大還是不要騎這麼快才安全,DINK180撞車後的維修....3488 DINK180撞車後的維修....7037

這次是勉強減速與機車相撞,人才比較沒事,DINK180撞車後的維修....894

若是遇到汽車這樣撞下去,你想想你的結果會是如何呢?DINK180撞車後的維修....4247 DINK180撞車後的維修....1016 DINK180撞車後的維修....3649
鐵釘 2009-4-24 23:18 只看這個作者
如果可以的話,

還是換車好了,

很多撞車症候群都是慢慢出現的,

光是鎖點掛了,就很麻煩,

其他零件的鬆脫損壞很麻煩的是檢查不出來.
台北橋上表速11X真的太快了,安全還是回家唯一的路。
兩個月前某日清晨,小弟也在新莊中正路發生類似車禍,表速約9X直行,右側騎奔馳的阿伯突然內切,完全沒有時間反應就下去了;到現在還清楚記得左腳壓在ND那100多公斤大物下滑行的感覺,腦袋只有一個念頭:"怎麼還沒停下來啊?"
車禍後現場檢查,左前車殼嚴重刮損,左後試鏡支架毀損,神奇的是車身左側中後半部完全沒事,甚至飛旋踏板連一點刮痕都沒有,大概因為用我的左腳當緩衝材質了吧DINK180撞車後的維修....413
新車這麼撞下去後也擔心是否造成車台毀損之類的,但經過兩個月的騎乘感覺應該沒事;反正一切都用左腳承擔了(當天拍下左腳捲起褲管後的照片..真的不太好看..)
希望大家都能平安騎車!