4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍 ^^

小簡 2009-4-20 22:38 只看這個作者

有2家有賣奶凍蛋糕,但是不同家及牌子的喔

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:12 編輯 小簡知道有2家有賣奶凍蛋糕,是不同家及牌子的喔
1.諾X爾:羅東鎮公正路
2.奕O軒:羅東鎮民權路

由小老婆網管Jorsindoゑゑ.ゑゑ. .. [/url]
偷跑會爆炸?

偷偷自跑會爆炸、被拍照、會中槍、會中釘.....

這不是魚幫名言嗎4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^2797
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
原文由 小簡 於 2009-4-20 22:38 發表
小簡知道有2家有賣奶凍蛋糕,是不同家及牌子的喔
1.諾X爾:羅東鎮公正路
2.奕O軒:羅東鎮民權路

奕O軒的奶凍蛋糕比較長 據說口味不太一樣4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^5250 看個人感覺囉  奕O軒這家的麻糬倒是比花蓮的好吃多了 一路到那邊了就順便去買一買等路給家人朋友品嚐吧4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^2035
諾貝爾..

我訂了快100捲了...訂了快一個月了

還沒來 4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^9753  

可見多好吃阿

不過 諾貝爾的 芋頭 草莓 我覺得最好吃了
小簡 2009-4-20 23:14 只看這個作者

回覆 #13 andy6952 的文章

看來大大很內行,時常去宜蘭羅東喔4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^5280 4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^3690 4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^4874

小簡是公司同事介紹才知道的呢4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^9108 4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^9883

回覆 #14 h3300829 的文章

可是當天小簡與小毛去店裡還有草莓口味,4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^8869

要踏出門口芋頭口味又剛好有訂購以外多的呢

小簡與小毛就順便帶芋頭口味回家啦

[ 本文最後由 小簡 於 2009-4-20 23:19 編輯 ]
竟然有人偷跑~這麼美味可口的蛋糕~一定還要再殺去買的~不過路程倒是挺遠的4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^7142
希望各位發文者注意自己的言行,以免觸犯法律

脆弱俱樂部~
話說....

我昨天才吃完一條4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^9169

不過是團購的  等超久4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^9391
錢錢 2009-4-21 00:25 只看這個作者
原文由 88452857 於 2009-4-20 23:16 發表
竟然有人偷跑~這麼美味可口的蛋糕~一定還要再殺去買的~不過路程倒是挺遠的4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^2584

順便算我一份...4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^6527
我媽都在唸我...為何都不買回去哩 4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^1538
所以~我這次要買1~2個帶回家孝順孝順父母一下~4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^4124
原文由 小簡 於 2009-4-20 23:14 發表
看來大大很內行,時常去宜蘭羅東喔4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^2051 4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^8961 4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^6815

小簡是公司同事介紹才知道的呢4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^5983 4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^4650

因為工作關係 每逢一、三、五 都要去宜蘭阿 以前都跑北宜  現在都跑雪隧4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^6910

[ 本文最後由 andy6952 於 2009-4-21 07:00 編輯 ]

4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^6019
我爸剛好在羅東工作
下次叫他帶個幾條回來4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^8517 4/20號 偷偷獨享 諾貝爾奶凍  ^^7425

話說羅東還有吃到飽火鍋 中午12點前去吃 50元
現在不知道有沒有
以前我在巨匠學電腦~現在我在小老婆當車神~
我的專業來自巨匠電腦