五期新勁戰輪框破損算保固嗎?

来源: 維修 沒人愛 2009-4-19 00:49 只看這個作者 |閱讀模式
8 2834
小弟的五期新勁戰 出廠日期為2008/10月份的車
我是今年3月才買的 至今算一個多月吧!
就在今天洗後面輪框發現黑漆已經掉了!
不是那種鎖大鎖的掉漆.也不是刮傷的掉漆!
是那種類似一小片破掉 我用指甲去摳的話就會掉一整片!!
我想這種情況應該是用多年後才會剝落的吧??

不知道還在保固內可以處理嗎??
請大大分享一下見解! 謝謝

網友回覆8

跳到指定樓層
Rever 2009-4-19 01:15 只看這個作者
應該是可以,不過成功率不高,除非再領車的隔天就發現此問題..
還是去問看看吧,說不定有好心店家會幫忙處理

回覆 #1 沒人愛 的文章

掉漆 要凹保固換 是不可能

除非重大問題 保固才會換= =(就像我新車 7XX壞凸輪)
709324 2009-4-19 04:07 只看這個作者
這很明顯的是人為.............
所以想凹成功的機率很低...
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
前天看到YSP要送回去的保固品裡面  有一個輪框
店長說 那是新車輪框 就調漆  而且叫我可以拿出來看看
真的是挺誇張的, 好幾個地方都有點掉漆
有點像是被香蕉水擦過的感覺

也許可以去凹凹看,但是如果離購車有一段時間  我想應該也很難吧
感覺應該不是人為喔

應該是烤漆的品質...有點差

我想原PO說的意思應該類似壁癌吧?

會浮一塊起來,一摳就掉那種

回覆 #6 小憂鬱 的文章

對呀!!! 就好像璧癌一樣!!! 而且我很少很少鎖大鎖~"~
我去問看看好哩  謝謝你們唷 ^^
我絕得可以去你購買的那間經銷商問看看!
問新車為什麼沒多久就掉漆了!
thedior 2009-4-19 17:04 只看這個作者
我的新車
新勁戰排氣管有鏽點
2009.3月購入
CUXI把手開始生鏽
在儀錶板內所以外觀看不到
車行說CUXI都這樣
2008.11月購入
發現時2009.01

感覺山葉要重視一下品質了