化油新勁戰轉數上不去 有改GTR開幣盤

来源: 傳動 a59325449 2009-4-18 11:14 只看這個作者 |閱讀模式
4 2603
如題 化油新勁戰轉數上不去  有改GTR開幣盤+GTR大彈簧 +油封+護油圈

最近 騎車常常覺得 轉數上不去 雙載油門已經到底了 轉數在7千多....化油新勁戰轉數上不去 有改GTR開幣盤3538

時數在 80出頭...慢慢上去  可以很慢  也拖不暸多少...

單人騎乘  感覺好一些      但是最近發現   拉尾數 差不多在100左又

起步感覺軟軟的   不知道是自己麻痺 還是大彈簧已經虛掉了.....

懇請各位前輩指點一下...謝謝

網友回覆4

跳到指定樓層
an3029 2009-4-18 22:41 只看這個作者
剛改完GTR開幣盤+GTR大彈簧 +油封+護油圈+原廠珠
拉轉輕鬆可以順順的到9千轉以上
你最好再回去拆傳動檢查看看喔化油新勁戰轉數上不去 有改GTR開幣盤7044
pi666 2009-4-18 23:31 只看這個作者
我遇到的情況跟開板的大大不同
我是最近保養傳動(因為起步抖動)
更換了普利珠8.5*6+原廠大彈簧+原廠皮帶+箭牌離合器
換完之後不僅起步變的更會抖了
而且尾速變的更難啦
轉速卡在8000轉就很難拉上去了
雖然轉速難拉
但是速度可以拉到110(跟未更換傳動前一樣)
不知道是不是更換完傳動需要所謂的磨合期?
請有經驗的大家解答一下吧化油新勁戰轉數上不去 有改GTR開幣盤6415
p060817 2009-4-19 14:33 只看這個作者
板大的問題應該是大彈簧虛掉了還有化油器要清一清.起步會比較有力!
而pi666的問題應該是要磨合一下再看情形.因為新皮帶和離合器要磨合才會比較順!

回覆 #4 p060817 的文章

我有加入氣油精 用完一統由了  感覺沒差  改天再回去車行 換大彈簧看看