4/20更新-買便當 BWS125 X板 試乘 (對照新勁戰)

Tsoda 2009-4-21 22:23 只看這個作者
至少BWS的勾勾似乎有好一點@@"
如果能上的話 因該是不無小補的好物
原文由 Tsoda 於 2009-4-20 23:31 發表
噗... 會拿ADDRESS比實在是想說只有新勁戰根BWS比
好像有點陽春...  

最近論壇是怪怪的嗎??  常常進不了 還是我自己的問題??

不過蛋兄啊 除了車廂以外  其他ADDRESS因為價錢被吃掉的東西
我都盡量沒比了說!!

ADDRESS就車子本身來說真的很不賴   雖然我賣掉了= =|||

4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)7032
你居然把ADD給賣掉了

不過兩台車本來就是取向不同,雖然ADD的制動不行、發電不行、配備不行,不過他刁鑽靈活輕快體質優。唯一和XB相同的基準點為他們都是充滿個性的125cc速克達,也才造就兩種車的車主目光鎖定焦點的重疊嚕~4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)6180

原文由 L.君 於 2009-4-20 23:59 發表
嗨!
碳纖維受傷不會像鋼骨架生鏽喔,
而且腳踏車的輪下扭力基本上是沒有機車來得大的,
噴上來的力量是還好,
保護貼....嗯!
對於台灣的用車環境,
這個商品在BWS上應該是熱銷必備品喔!4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)9333

不過我的碳纖維腳踏車,是真的有在跑林道飛跳台的4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)3123

仔細觀察大B的外露式骨架,烤漆似乎和一般內藏骨架上面的不太相同,比較像是汽車烤漆,因此大膽推測防護性較佳。但我還是打算去買犀牛皮把它包起來啦~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
Tsoda 2009-4-22 16:20 只看這個作者

回覆 #32 LukeChen 的文章

其實就算骨架上的烤漆比較強
但路上很多台BWS都已經有掉漆+生鏽了
(都是被A到痕跡...)
還是包一下比較好 處理骨架很麻煩的...

ADDRESS會賣掉實在太多秘辛了...|||
L.君 2009-4-22 16:57 只看這個作者

回覆 #32 LukeChen 的文章

嗯嗯!
在這邊看到大家的文真是獲益良多。4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)8052
Tsoda大,
您說的秘辛可以給大家分享嗎?4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)1323

還有當初在學生時代參加腳踏車隊時,
離現在已經是10多年的時間了,
我騎的碳纖是跑公路的(當時一輛超級貴!4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)9808 ),
那時的技術碳纖車是不適合跑山林道,
因為碳纖是抗拉強度不錯的材質,
但是對側向的耐衝擊性不能,
這可以看F1比賽略知一二,
當車體撞擊時碳纖會碎成片狀,
所以到現在捷安特的山林車還是以鋁合金作車架(12萬吧?),
那輛20多萬全車碳纖(5公斤不含腳踏)的是公路車,
不知道現在的技術如何?
或許全車碳纖已經可以跑山林的也說不定。4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)4704
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
原文由 L.君 於 2009-4-22 16:57 發表
嗯嗯!
在這邊看到大家的文真是獲益良多。4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)2044
Tsoda大,
您說的秘辛可以給大家分享嗎?4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)4905

還有當初在學生時代參加腳踏車隊時,
離現在已經是10多年的時間了,
我騎的碳纖是跑公路的(當時一輛超級貴!4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)9786 ),
那時的技術碳纖車是不適合跑山林道,
因為碳纖是抗拉強度不錯的材質,
但是對側向的耐衝擊性不能,
這可以看F1比賽略知一二,
當車體撞擊時碳纖會碎成片狀,
所以到現在捷安特的山林車還是以鋁合金作車架(12萬吧?),
那輛20多萬全車碳纖(5公斤不含腳踏)的是公路車,
不知道現在的技術如何?
或許全車碳纖已經可以跑山林的也說不定。4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)3423

想知道秘辛+14/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)1654

我的兩台腳踏車都是碳纖維的,一台公路車一台登山車,不過登山車已經很久沒騎了,最近一次騎是去年11月的五股二鐵賽

現在甚至已經有全碳纖的FR了,就連受力最大的連感處都是碳纖的,不過這不是重點,看來我還是趕緊去處裡骨架的保護比較實在4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)3019
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
Tsoda 2009-4-22 22:44 只看這個作者

回覆 #34 L.君 的文章

哈 秘辛能講就不是秘辛啦!!

腳踏車真的超貴的
小頂級的來一輛就比機車還貴了...
不過也有便宜的賣場車啦
不過以腳踏車玩家來說賣場車指是廢鐵吧0..0
L.君 2009-4-22 23:19 只看這個作者

回覆 #35 LukeChen 的文章

您說的FR比賽車,
我知道日本有一輛Honda的S2000是使用碳纖傳動軸,
車體包括全車碳纖輕量化及寬體,
那真的是為了比賽而生的改造。
重點是我看那傳動軸上的碳纖維是斜紋的,
可能是因為它在承受軸的扭轉抗拉強度上有不錯的表現,
但是如果因為底盤過低撞到賽道旁的路緣石造成彈跳撞擊傳動軸,
我想後果不堪設想,
而且那根傳動軸的售價....可以買一輛我們的國產車了。4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)2415

回覆 #36 LukeChen 的文章
呵呵呵!
沒辦法說應該是有一定的苦衷吧?4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)7046
放棄ADD一定很心疼的。4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)906

至於腳踏車....,
我覺得不跑比賽的時候,
可以騎出去不擔心丟掉,
讓我騎乘2個小時不腰痠背痛,
壞掉不心疼的,
就是好車了!4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)2226
Tsoda 2009-4-23 01:23 只看這個作者

回覆 #37 L.君 的文章

這讓我想到擎天岡賣香腸的腳踏車阿伯了
超佩服他  冬天還是一樣穿超少的騎上山賣香腸
L.君 2009-4-23 10:58 只看這個作者

回覆 #38 Tsoda 的文章

是啊!
人家沒有好車,
一樣打著赤膊騎著鐵馬上山下海健身,
這回歸到基本面,
騎車是為了炫車還是強身?
常常在我們這邊的腳踏車步道聽到有人說「你的車有沒有輕量化?」,
每次回頭循著聲音來源都讓我看到自己體重沒有輕量化的騎士。4/20更新-買便當  BWS125 X板  試乘 (對照新勁戰)4643
所以商品一定會因為它對我們是實用的所以去買它,
商人就是要挖掘這樣商品的價值才能加以促銷它,
我想BWS的外露車架相關的保護商品一推出應該會熱賣,
因為供需的理由非常明確!
至於新勁戰的掛鉤的缺點其實好解決,
拆顆螺絲換有倒鉤或附鎖的掛鉤就解決了,
您說是吧?:)
Tsoda 2009-4-23 11:29 只看這個作者

回覆 #39 L.君 的文章

目前是可以換小丸子跟VINO的但是都很醜
我之前的勁戰是換VINO的...
剛好BWS的掛鉤型跟本來的插不多又比較強一點
晚點去車行借好用一點的十字(太緊了)
不然就要用衝擊了...||  不過衝擊車子好像也沒空間敲XD