GSR該上良輝,先鋒,K&S的選擇???

来源: monkey90160 2009-4-9 22:35 只看這個作者 |閱讀模式
66 16013
GSR該上良輝,先鋒,K&S的選擇???

請問有人試過這3種盤嗎?
我的GSR現在是用K&S的傳動,
之前剛裝的時候
感覺加速跟原廠比起來有明顯的提升
但最近不知道為什麼沒加速那麼順了
才跑不到1000KM
昨天換機油
連機油等級提昇都沒改善
請問有人的GSR換過良輝或先鋒的傳動組嗎?
這兩種的加速特性差異在哪?
哪種加速快?
已爬過文但資料不夠多
感謝!

網友回覆66

跳到指定樓層
小弟我是Racing~125CC化油版
我是用K&S的雙曲到普利盤~我搭12-14克各三顆
起步中尾都有改善一點點~~起步差比較多
原廠盤子跟雙曲道比~有感覺差很多~尾速差不多~
只是從起步0到尾速的時間比較快一點~
油耗感覺差不多~
我不是騎GSR不知道這種盤子撘你的車種好不好
給你參考看看
原文由 Roger 於 2009-4-9 23:42 發表
基本上我覺得最主要原因是

不是它變慢了

而是

你 習 慣 了

我很確定不是我習慣了,
因為之前6500轉時最高可達90km/h
但現在6500轉只能到80km/h
加速時有種動力流失的感覺,不知道該怎麼形容
不然剛換k&S時真的很滿意
起步真的差很多
不知道到底問題出在哪....
原文由 Roger 於 2009-4-10 00:10 發表

如果是這樣的話
如果你有工具可以自己換的話
(因為以下建議有點實驗性質,不想讓你因此多花錢)
我會建議您每顆珠重再加0.5~1g來試車
而且一樣要騎到一千公里才做比較

原因很簡單
因為如果你覺得剛換上很好騎
代表現在珠重很適合你的胃口
但是別忘記
普利珠有磨合期
(個人經驗來說..通常換好之後300公里後會比一開始更好騎)
所以經過摩合期之後反而讓你覺得不合胃口的話
我會建議在珠重上做微調看看

前提是自己有辦法換 或是有朋友願意幫你換
否則等你找到要的感覺  也要花不少學費了

我都自己換的,
難道會是我用2個不同牌珠子的關西嗎?
我珠重是照K&S包裝上面的建議珠重
因為剛換時找不到KOSO14G珠
所以找好用其他牌代替
材料行老闆說這個牌子不錯
但我沒看過,珠子是藍色的
包裝上寫GENUINE
沒看過的牌子

[ 本文最後由 monkey90160 於 2009-4-10 00:41 編輯 ]
K&S是雙曲道盤
所以是3重3輕
我的車是原廠缸
請問MTRT盤的加速性如何呢?
之前有聽過但沒試過
還蠻好奇的
我比較偏向起步
很想把GSR的起步改的像GP的起步一樣
但好像有點難.....
不知道到底是不是用不同牌珠子的關西
還是盤子的問題
希望有高手能指點我
哈哈...大大我來解救妳!

哈哈....我幫我朋友改過GSR!

我是用良輝的!她是好貨阿!

我朋友本來只有改良煇管他有感覺到車子變的很好吹!

之後他決定要上良煇傳動整套!

之後上了...襪靠..整個就是超快...!

起步中速尾速都在加速!

沒有低下來過!

上次她就是因為太快連煞車都沒用!

因為殺不住所以壘殘!(因為要閃人)

她最近才要上B而已!

她說要不然根本抓不住啊!

哈哈....所以我的建議...良輝!

是你最好的選擇!
原文由 asd79331 於 2009-4-11 00:49 發表
哈哈...大大我來解救妳!

哈哈....我幫我朋友改過GSR!

我是用良輝的!她是好貨阿!

我朋友本來只有改良煇管他有感覺到車子變的很好吹!

之後他決定要上良煇傳動整套!

之後上了...襪靠..整個就是超快...!

起步中速尾速都在加速!

沒有低下來過!

上次她就是因為太快連煞車都沒用!

因為殺不住所以壘殘!(因為要閃人)

她最近才要上B而已!

她說要不然根本抓不住啊!

哈哈....所以我的建議...良輝!

是你最好的選擇!

終於有人回我
感動!

那請問良輝盤的起步有比K&S盤快嗎?
我裝了差異不大
請問良輝的盤子6000轉時速約多少?極速約多少?
因為我怕會有轉速沒時速
因為良輝的廣告有點誇張
好像說上它的傳動會有58半的效果
所以很好奇加速真的有這麼快
還有良輝的傳動耐用度如何?

感謝你回應我!

回覆 #13 monkey90160 的文章

良輝傳動效果好 沒錯

可是相對的消耗的也快

車行有人皮帶換了約3000km就斷掉

不知道是巧合 還是騎法 太暴力了呢GSR該上良輝,先鋒,K&S的選擇???9580

所以要效果的話  記得一定要定期檢查傳動喔
原文由 做不到 於 2009-4-11 16:36 發表
良輝傳動效果好 沒錯

可是相對的消耗的也快

車行有人皮帶換了約3000km就斷掉

不知道是巧合 還是騎法 太暴力了呢GSR該上良輝,先鋒,K&S的選擇???3349

所以要效果的話  記得一定要定期檢查傳動喔

3000km = =?
太快了吧......

有人試過K&S盤換良輝盤的效果嗎?