請問JS的"鋁合金引擎機油減壓棒"是否真有效果?

来源: 其他 knifer136 2009-4-9 20:26 只看這個作者 |閱讀模式
34 18703
在逛拍賣時無意間發現這個東西,因為車騎久了機油蓋、塑膠機油螺絲和洩油螺絲那邊都會滲油,應該是機油加溫後膨脹所逼出來的,想說如果這東西能降低一些內部壓力的話應該能減緩滲油,重點是只是多鎖一根像按摩棒的東西真有其效果嗎?有沒有人已經有心得了呢?

照片來自Y拍...

請問JS的"鋁合金引擎機油減壓棒"是否真有效果?843

請問JS的"鋁合金引擎機油減壓棒"是否真有效果?6512

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。

網友回覆34

跳到指定樓層
實際有多大效果是不清楚~不過被拔走的效果顯著請問JS的"鋁合金引擎機油減壓棒"是否真有效果?5510
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
knifer136 + 1 + 1 被拔去當按摩棒嗎XD~其實我也只擔心這個 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

這東西看了很久了....

但是一直沒有人分享心得

讓我不敢下手請問JS的"鋁合金引擎機油減壓棒"是否真有效果?1999
這一支我很早以前就想裝了!

================================
不過我還是先換拉桿跟手把請問JS的"鋁合金引擎機油減壓棒"是否真有效果?2318

回正題~

機油減壓棒~

白話一點你可能就會聽得懂了!
=>機油洩壓器

就是會牽一條管子到一個金屬棒類似你現在車上裝的大小

倒車就會噴機油XD

至於效用!?

就要交給你啦~K大請問JS的"鋁合金引擎機油減壓棒"是否真有效果?3217
It's fortune to be Ur lover
說穿了~~~~~只是讓機油循環跑的更上面(那一跟棒子/散熱作用)~減壓的說辭~ADDRESS壓力10.1要減壓~你覺得車會跑嗎?
PS:開版大說的:塑膠機油螺絲和洩油螺絲那邊都會滲油~~~回答:我想卸油螺絲鎖上沒馬上擦掉~(換機油技師是不會做"擦"這個動作)~機油尺的油封是耐高溫O環~除非掉了~要不然是不會噴油出來~~
RPM前剎~B對4+進口油管+SV-MAX200MM~HID3000K~MSP掛瓶後避震+前後極光12爪(前後39)~日本吉村鈦管
Av"女傭"B鍛照直推16*18~正B對4~RRGS-200MM跌盤~rpm12吋框~前後IRC-MB68 日本"彈"管~MSP雙向牽瓶

回覆 #6 vlex1177 的文章

當然不會噴出來,我只說滲出來而已...還有下方洩油螺絲那邊我自己換都會用衛生紙大約的擦過一遍,不過等到下次換油時一樣會有一層烤乾的機油,雖然說這都是屬於正常範圍,但怕使用"改裝"機油的膨脹係數太大,只是想減少些壓力而已...

至於減少一些壓力車子會不會跑我是不知道,我只想知道這根效果是什麼?改善什麼?假如有人已經裝過有心得也只求個分享如此而已

[ 本文最後由 knifer136 於 2009-4-9 21:28 編輯 ]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
永昭 2009-4-9 21:33 只看這個作者

視覺效果

這種呼吸管系統粉久就有出過了,笑果.....
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
knifer136 + 1 + 1 我知道呼吸管沒用.這種封住的不知道有沒有 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

人要靠自己&管好自己^^
商人炒作下的"商品"

這種東西成本 開模大量製造 很便宜!!!  
如果真的"有效果" 原廠一定會求好心切 付贈 OR 變成原廠精品販售
NDD 2009-4-10 00:28 只看這個作者
話說我CNC油尺被拔走後...
從烏來騎下山 後座的人一直覺得腳熱熱的...
直到朋友和我說...我怎麼好像在漏油...
我才拿布塞...撐回家塞原廠的...

這根"按摩棒"你要裝嗎...
哪天別人想被 借走怎辦請問JS的"鋁合金引擎機油減壓棒"是否真有效果?5616

機油尺沒鎖我不要啦
哪時候出GSR有鎖的
Tsoda 2009-4-10 01:41 只看這個作者
Q1:這東西中間不是也有個洞?? 確定有封住嗎??如果有封住那又要從哪裡洩壓??

Q2:這台車是啥車啊??

Q3:就外型而論 有人會覺得它好看嗎??