[沒箱子硬要開]ALPINESTARS TECH AERO BACK A星包

来源: kobezero8 2009-4-5 02:21 只看這個作者 |閱讀模式
4 4497
看到這篇文章 可能會讓小弟的債主們為之光火... 歐 我一定會還的啦[沒箱子硬要開]ALPINESTARS TECH AERO BACK A星包1542

話說之前在小惡魔看到一篇文章 讓我有股一定要買這個包包的衝動!
連結在這裡

於是馬上衝去高雄某知名英文字母的店家詢問 啥 沒有...
只好再跑另外一間在凱旋路附近的 老闆幫忙問了一下廠商 說剩最後一個 但因為單價不低 沒辦法先叫貨 可是也沒辦法給正確的報價
最後一個!! 抵擋不了這四個字的魅力 馬上決定下訂金 等這個月的錢一拿到 馬上衝去取貨
可惜它只有一的袋子裝 沒有箱子 只好找個箱子放啦
介紹的部分 小惡魔那邊就已經講解的挺詳細了 小弟就不再贅述

請不用問小弟這包包多少錢 基本上 全台灣不超過20個 所以用台幣可能很難買的到 也就不勸敗啦

[ 本文最後由 kobezero8 於 2009-4-5 02:31 編輯 ]

[沒箱子硬要開]ALPINESTARS TECH AERO BACK A星包7514

[沒箱子硬要開]ALPINESTARS TECH AERO BACK A星包2424
參與人數 6經驗值 +27 紅利點數 +22 收起 理由
sam1110 + 5 + 5 報個價吧~想買很久了...
SYC + 5 + 5 我要看實背圖..(伸手)
nervneo + 2 + 2 組長好帥阿阿阿阿阿,改天借我背XDD ...
simpleton + 5 + 5 改天借來看看到底有多少機關.. ...
c50882 + 5 你還真的買了 = =~~哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +27 紅利點數 +22

網友回覆4

跳到指定樓層
SYC 2009-4-6 19:17 只看這個作者
照片太少了啦~要看實背圖啦....[沒箱子硬要開]ALPINESTARS TECH AERO BACK A星包5114
這個月我已經看過三篇A星的背包開箱文,

雖然價格很高,

但是質感好,[沒箱子硬要開]ALPINESTARS TECH AERO BACK A星包3393

A星背包 越看越喜歡~
SYC 2009-4-8 03:39 只看這個作者
組長~到時候我再幫你把背包賣掉~換現金辦生日趴[沒箱子硬要開]ALPINESTARS TECH AERO BACK A星包7884 [沒箱子硬要開]ALPINESTARS TECH AERO BACK A星包5095 [沒箱子硬要開]ALPINESTARS TECH AERO BACK A星包5466
要等背的照片可能要很久喔 平常都用不到
但是我沒有要辦生日趴耶

A星的東西沒有便宜的 不過有沒有價值要看東西...
的就很爛[沒箱子硬要開]ALPINESTARS TECH AERO BACK A星包6119