噴射的機車,是否需定期加「去積碳 」的添加劑?

原文由 dannybranch 於 2009-3-31 21:55 發表
那各位加完3m的清潔劑後,還會到車行給老闆清節流閥和噴油嘴嗎?   
還是只需要定時加清潔劑就行了,不用到車行拆下來清呢?   
因為節流閥清一次就要350了,加上噴油嘴和汽油幫浦的話,清一次就要花一千多塊了。   
我的車目前才一萬一千公里左右,之前五千的時候有去清了節流閥,現在還在猶豫要買清潔劑還是去給車行清><"噴射的機車,是否需定期加「去積碳 」的添加劑?8708

3M的清潔劑是清除引擎內部的進排氣氣門,汽缸內的少許積碳以及噴油嘴的殘膠等
至於EFI的車仍需定期去清理節流閥,旁通閥,歧管等項目,清理時程約 6000-10000 公里清一次即可
也就是說3M的清潔劑是清引擎內部的機件,與EFI清理的項目是不同的

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
原文由 changron 於 2009-4-1 10:04 發表

可是我昨天去好市多買的
包裝是差不多~
但是編號卻是PN.9852  ???
應該是一樣的吧!!
哈哈哈~~還沒加過!
油箱還半滿的............

會不會是國外的品名跟國內的不一樣
所以編號才不一樣呢噴射的機車,是否需定期加「去積碳 」的添加劑?7803
我都搜尋不到PN9852這罐編號的清潔劑說噴射的機車,是否需定期加「去積碳 」的添加劑?6659

[ 本文最後由 connasss 於 2009-4-1 11:31 編輯 ]

回覆 #29 19701024 的文章

這樣講也對
等我這桶用完在來回報看看
目前用了大約1/3統桶覺還是沒甚麼差
不過小小一罐100塊真的有點貴...
我買的是這罐,一百元有找!
功 用: 清除噴油嘴積碳及堵塞.恢復加油順暢及節省油料消耗.改善冷車啟動不順的現象.

噴射的機車,是否需定期加「去積碳 」的添加劑?1855

回覆 #7 19701024 的文章

這位大大~~在下車車快2萬囉~~!!
在下也想去買光陽的那一灌來加~~!!
加完油直接整罐下去嗎!?
不太會加~~!!!每個大大說法都不太一樣!!!

請問一下大大是這一罐嗎!?

[ 本文最後由 冰皇 於 2009-4-2 00:31 編輯 ]

噴射的機車,是否需定期加「去積碳 」的添加劑?108

回覆 #35 冰皇 的文章

就是他
整罐到到下去就好了
到完記得加油加滿
原文由 5W50 於 2009-4-1 17:40 發表
我買的是這罐,一百元有找!
功 用: 清除噴油嘴積碳及堵塞.恢復加油順暢及節省油料消耗.改善冷車啟動不順的現象.

請問可以提供一下那裡買的到嗎?不知這樣有沒有違反版規噴射的機車,是否需定期加「去積碳 」的添加劑?9944
原文由 xavierss 於 2009-3-29 19:46 發表
我的ADDRESS是加CHEVRON的噴油嘴清潔劑,1000公里按比例加一次
據汽車用戶表示效果不錯,一瓶472ML才一百多,便宜又好用,不過記得要買噴油嘴專用的

這牌子的清潔劑
我在好市多也有看到!!!!
六瓶一組 599元
一瓶不用100元喔~~~~
不過就是要一次買六瓶噴射的機車,是否需定期加「去積碳 」的添加劑?5584
有需要的朋友可以一起團購

呵呵~~別算我....我才剛買了兩瓶3M噴射的機車,是否需定期加「去積碳 」的添加劑?4324
原文由 lin740619 於 2009-4-2 11:21 發表

請問可以提供一下那裡買的到嗎?不知這樣有沒有違反版規噴射的機車,是否需定期加「去積碳 」的添加劑?5770
大潤發中崙店買的!! 沒特價$94
光陽這瓶我再高雄飛達材料航買一罐好像70,但是效果感覺不出來

我最近都用3M的機車添加劑,一罐60~80,效果比光陽的還明顯

有想買汽車用的,但是怕車子結構不同,用下去不知道會不會傷車或是效果不佳???