G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)

来源: atr777 2009-3-23 23:39 只看這個作者 |閱讀模式
11 8187
先說,我這個人很無聊才會裝這些無聊的東西@@"

本來胸版的進氣壩要裝led風扇(只是無聊罷了==),可惜空間不夠

還要打掉上鋁網,可惜高雄找不到賣鋁網的OTL

就拿之前的燈條來裝囉

首先把馬桶裡所有的螺絲拆光光(電瓶蓋的不用)

然後把胸版往車頭方向用力拉開

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)9466

這張圖是胸版拉開後貼上燈條的圖

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)3754

大概是這個角度,讓光可以均勻往下打

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)447

胸版裝回去,可以看出空間還夠,離缸頭還有不小的空隙

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)6941

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)1162

接著胸板上打洞上有段按鍵開關

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)3555

這樣走線走回去,直接套到原本車廂燈的快速接頭XD
(噴射G5的構造出現了= =噴G5比化油G5占空間,上面有顆電腦OTL,車廂真的比較小)

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)1780G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)8543

開關在此,開啟或關閉座墊也不會卡到,又能防水又低調XD

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)8830
題外話:魔鬼氈去黏的工具組,零錢袋,車廂燈條

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)9639
G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)5910

這張圖好邪惡的感覺,不過好像牙膏廣告

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)2575

騎士視角,亮度還蠻夠的啦,雖然我很無聊

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)5919
點菸座&開關&被遮住的前置物廂燈

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)5247

和堂弟的G5同時開啟置物箱燈

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)1265
整罐礦泉水在發亮

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)7315
白天還是很亮

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再來是小老婆識別條的部分

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)4248

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)9829

懶得塗車牌了,小弟的車在高雄很常見

這識別條很高調,後照鏡常看到好奇的人在指指點點XD

位置不遮車牌,晚上還能伴隨著 上方牌照燈 隨風搖曳反射出許許柔光(?)

停車怕被幹走還可以塞進牌照燈的孔裡面

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)8731

同場加映去年剛買車時G5載23份麥當勞

這是之前發的
[分享]G5改裝雙孔點煙座USB充電座,車廂燈等等小改裝
有興趣也可參考一下@@"

[ 本文最後由 atr777 於 2009-3-23 23:48 編輯 ]
高雄中學or中原大學 看到我記得打招呼哈哈哈
http://www.wretch.cc/blog/atron

網友回覆11

跳到指定樓層
水喔! 我的識別條都不知道要放哪邊...
明天來研究一下~~G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)1324
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
atr777 2009-3-24 16:39 只看這個作者
原文由 0919722952 於 2009-3-24 00:03 發表
明天來研究一下~~G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)4325

我看過好像大部份人都鎖在油門縣那XD

話說我在高雄還沒遇過貼版貼或識別條的車友...哀哀

下次看到我的車車的車友記得跟我打招呼XD

一到五都會走建國路,五點多下課從高雄火車站騎到武營路上駕訓班,會經過亮大那吧XD
高雄中學or中原大學 看到我記得打招呼哈哈哈
http://www.wretch.cc/blog/atron

識別條??

怎樣才有小老婆的識別條???     :)
我的識別條已經弄上鑰匙圈了
騎乘中也可以隨風搖曳啊..
G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)9601 G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)8874
hgb2937 2009-3-26 10:12 只看這個作者
哈哈
那些燈讓我感覺好像
魔神仔出現時臉底下打燈上去那種感覺
尤其是龍頭!!!!!!!

回覆 #4 大頭緯 的文章

去PM大魔王跟他聯絡吧 識別條跟版貼他出產的  南台灣有南台灣的購買點喔
請問大魔王是..?

G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)1277
原文由 0919722952 於 2009-3-24 00:03 發表
明天來研究一下~~G5裝胸版燈,前置物箱燈,小老婆飛行前拆除(?)9203

富董!建議妳!!弄在安全帽上一定很屌
比甚麼百獸戰隊的帽子還屌
下一個目標~~美麗的蘭嶼
=.= 23份 麥當當  你是怎麼載回宿舍之類的阿=.=
你太神了吧...