裝防摔器有作用嗎?

来源: 保養 mnbv11234 2009-3-21 22:56 只看這個作者 |閱讀模式
9 13959
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 我換了一組粉貴的前叉跟碟盤!!
想說裝了防摔器..倒車時有作用嗎??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..hh [/url]

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 #1 mnbv11234 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 改裝的一般好像都沒辦法裝....

由小老婆網管Jorsindoくく.くく. .. [/url]
newlook 2009-3-21 23:44 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 是防摔球那類的東西嗎!?

倒車基本上角度不要歪斜的太誇張,防摔球都能頂著地面保護前叉

有個方式可以測試

只是比較不建議啦,把車弄倒看看吧!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▕▕ [/url]
等你的速度是算"馬赫"的時候再說你很快!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 要裝防摔球 防摔杯
首先要加長前輪軸心不然會裝不上去
那個只能防倒車或被A到
  如果是犁田...沒救

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ˊˊ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 還要加長前輪軸心喔~!!
恩恩原來~好麻煩阿~~算了算了..真的沒辦法一次弄這麼多東西@@

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 前輪軸心我記得沒有很貴的說
GJMS有出 120MM 新鵝用輪軸心 不過聽說 FT也可以用
其他車 就不知道了裝防摔器有作用嗎?7783

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㎝㎝ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 建議裝一下...視覺加分也可以保護到...
上次去合歡山犁田...防摔球就救了我的rpm前叉~提供你了唷~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..飠飠 [/url]
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 防摔器你可以想成是汽車的保險桿
輕微的撞擊能保護引擎等
但若為嚴重撞擊 可能就無用武之地了
你可以將其想像成機車的防摔球
若真倒車 只會傷到防摔球 可以把卡鉗和前叉保護到
但若為嚴重的犁田...也是沒用
像市售的檔車
不管是仿跑還是街車
都有保險桿的選購
其目的是要摔車時保護引擎
保險桿+車殼VS引擎
你想保護哪?
[ 本文最後由 GT之魂 於 2009-3-26 10:47 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▉▉ [/url]

裝防摔器有作用嗎?6784

裝防摔器有作用嗎?6034

裝防摔器有作用嗎?3896

裝防摔器有作用嗎?118

裝防摔器有作用嗎?6981

回覆 #8 GT之魂 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 恩在我還沒裝之前慢慢騎好了裝防摔器有作用嗎?1577
等下下個月才能再用到錢了..裝防摔器有作用嗎?9549

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╡╡ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:48 編輯 借問一下
我也想裝 不過是想裝在排氣管
聽說某某牌很容易斷 ??  斷也會斷整隻給你看  造成不好拔
斷在鎖點的地方
我是聽"練車的人" 說的
真的是這樣嗎 ?   (我是想裝排氣管下面的)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╙╙ [/url]