返回列表 發新文章

請教懂機車的車友了有關化油器的部分

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:52 編輯 個人覺得CVK26裝到好5300太貴了..這價錢都可上30+歧管+油線+油嘴了
新勁戰可直上26無須改歧管或肥腸..
小弟給熟識店家裝CVK26台製裝加調到好3500..問其他車行裝到好也4000左右..
頂多換個主由嘴單買一顆也不會超過100..多問幾家看看吧..

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]

回覆 #11 PHILIPS7070 的文章

改CVK30..缸徑58.5..用起來真的比較耗油!? 調的再好也都耗!?

回覆 #12 adidas7582396 的文章

理論上CVK30加大油嘴是會比較耗油..但我沒裝過實際上無法比較..
耗油跟你的騎乘方式油嘴大小和調教與否都有連代關西..
唯一確定30調的好加速會比26來的有爆發性..
我本身59缸用原廠跟化油器跟26比較..二顆同樣低速油嘴35高速油嘴108配法..
上26後起步跟加速明顯比原廠好很多..
耗油: 原廠低35高108順順騎約一公升28km  CVK26低35高108順順騎約一公升26km
給你參考看看..有錯誤請指教請教懂機車的車友了有關化油器的部分2887

回覆 #13 PHILIPS7070 的文章

那用CVK30化油器油嘴換小點的就好摟! 新勁戰原廠化油器就是26嗎!?
qqq222 2009-3-27 11:03 只看這個作者

回覆 #12 adidas7582396 的文章

我哥就是勁戰58.5 +cvk30
有一兩趟我就他記記看加100可以跑多少
當時加100大約4.1多公升
他都順順騎
只有一次在朋友跟別人有跑一下
(油門都一敗的哦)
可以跑120多km
很省油
我覺得
至少比我的王化省油多了
我哥前輪後輪都是正常大小
單人體重約75kg
給你參考一下
順便問個問題
有人gtr上王化嗎??
我的油線會卡到把手蓋
所以當初車行有把他割掉一些
請問有人裝王化改油線後
都不會卡到把手蓋
順便告訴我一下是哪家的油線

回覆 #14 adidas7582396 的文章

記的沒錯58.5配CVK30..大部分配法會以低速油嘴35~38.高速油嘴110~120之間為主..但主要還是要看車況而定..如壓縮比多少等等..換小點油嘴是會比較省油..但就怕小過頭油吃不夠馬力出不來又稀薄燃燒..而導致缸溫過高傷了汽缸..
新勁戰原廠是CVK26
有錯誤請指教請教懂機車的車友了有關化油器的部分1360
CVK 2009-3-27 22:06 只看這個作者
新勁戰原廠化油器是CVK24

.
抱歉打太快..請教懂機車的車友了有關化油器的部分1396
新勁戰原廠沒錯是CVK24
謝謝糾正請教懂機車的車友了有關化油器的部分8876