請問一下GR SYM車系的螺絲大小

来源: momoe928 2009-3-16 15:15 只看這個作者 |閱讀模式
9 12270
請問一下~

因為我想自己換機油齒輪油 ~已經有爬文了 所以知道這兩個螺絲大小

那我想自己DIY土砲一些車子的東西~會拆到比如 尾翼 馬桶...等等

我自己目測馬桶的螺絲好像比尾翼大了一點 好像跟前面版裡面的那兩顆一樣?

我也不確定耶~

另外我如果買一整個工具組 因該就不用煩惱了吧?

但是小弟是新手阿 ..不曉得他以下的尺寸是否買了這套 整台車都用的上呢?

尺寸如下

3/8"正反轉活動扳桿*1

1/4"套筒桿*1

3分頭轉2分頭*1

延長桿50mm*1  100mm*1

套筒2分:4,5,6,7,8,9,10,11,12,13

套筒3分:14,16(延長套筒),17,19,21(延長套筒)

工具盒*1

小弟看不太懂他寫的意思..請各位大大幫忙吧~

買這個工具組~整台車都能拆了嘛?

不想再給車行賺工錢哩><

網友回覆9

跳到指定樓層
RubyRed 2009-3-16 16:12 只看這個作者
通常需要十字螺絲起子 十號T桿  (拆裝都要注意暗鎖電線)
尾翼通長是內六角 or 八號 十號T桿
DIY很好 不過建議一些東西(化油器 傳動)還是給車行用
免的沒弄好 賠更大 XD
不過如果自己在這方面有專業 倒是可以自己動手玩玩

[ 本文最後由 RubyRed 於 2009-3-16 16:16 編輯 ]
GR好像很少人討論,有人知道換機油時,他的後煞車線擋住卸油螺絲要怎麼拆嗎?
GR好像是內六角吧 但是我不知道那套工具有沒有內六角耶 看不太懂他提供的那個內容名稱~

GR後煞車線 我看車行幫我用 他是把煞車線 用出那個勾住的 就可以了~
T字把手8、10、12、17、19號 、十字螺絲起子、一字螺絲起子 、內六角板手包、 尖嘴鉗 大約這些工具應該就可以把你的車拆到剩沒幾樣了參考看看吧請問一下GR SYM車系的螺絲大小9340
樓上大大...一口氣列出那麼多工具,感覺很常改車XD
kone1233 2010-10-22 16:23 只看這個作者

回覆 3# doutyboy 的文章

換機油線會卡到只要把線往外搬一點就可以塞t14了請問一下GR SYM車系的螺絲大小5560

話說  小弟正在尋找小量杯 20cc請問一下GR SYM車系的螺絲大小8600

回覆 1# momoe928 的文章

GR 買T字扳手10號跟8號就行了
大部分都可以拆如:車廂.傳動蓋.風扇蓋.H殼等等

至於尾翼可能就要用內六角了!
bttsc 2011-4-4 15:47 只看這個作者
離題的真不少, 看完整串根本不知道各部件螺絲是幾號的, 我分享我拆過的吧
機油洩油孔 六角螺絲 17mm (建議套筒)
齒輪油洩油孔&加油孔 六角螺絲 10mm (建議梅花)
後照鏡 六角螺絲 14mm (建議開口)
煞車卡鉗洩油孔(有套橡皮蓋的) 六角螺絲 8mm (強烈建議梅花)
馬桶用 T10 拆~ 洩機油螺絲 T17  齒輪油用梅花10和12

如果後扶手(尾翼) 你說比馬桶小~那就是T8