這顆是什麼魚眼

来源: akaksj0215 2009-3-14 19:15 只看這個作者 |閱讀模式
10 3516
請問一下 這顆魚眼是什麼規格啊?
最近朋友從車場拿了一顆魚眼給我 只知道是BMW的
請各位大大幫我看看 這顆是什麼魚眼跟規格
舊勁戰裝的下嗎?

[ 本文最後由 akaksj0215 於 2009-3-14 19:34 編輯 ]

這顆是什麼魚眼3327

這顆是什麼魚眼3399

這顆是什麼魚眼354

這顆是什麼魚眼2950

這顆是什麼魚眼263

這顆是什麼魚眼6398

這顆是什麼魚眼588

網友回覆10

跳到指定樓層
這顆是W211魚眼
目前BMW的大七大五系列都是用這顆
是照明比較廣的魚眼
但由於碗公沒有電鍍
所以亮度比較低
原文由 rockychan 於 2009-3-14 20:13 發表
這顆是W211魚眼
目前BMW的大七大五系列都是用這顆
是照明比較廣的魚眼
但由於碗公沒有電鍍
所以亮度比較低

那這顆的燈管是用什麼規格的阿?
W211是用D2S的規格喔
競戰的燈具是一定可以裝的
原文由 jasipeng 於 2009-3-15 15:12 發表
W211是用D2S的規格喔
競戰的燈具是一定可以裝的

想請問一下 這顆魚眼我拿到的時候 他有兩顆馬達
一顆好像是控制左右的 另一顆我就不知道了  
前面的馬達連兩條線 其他都是後面那顆馬達的
這些事做麼用的阿
小弟不才 都不太懂= =這顆是什麼魚眼4576
原文由 akaksj0215 於 2009-3-15 18:29 發表

想請問一下 這顆魚眼我拿到的時候 他有兩顆馬達
一顆好像是控制左右的 另一顆我就不知道了  
前面的馬達連兩條線 其他都是後面那顆馬達的
這些事做麼用的阿
小弟不才 都不太懂= =這顆是什麼魚眼1850

上面的馬達不用理他
你只要找到遮光板上電磁閥的電線即可
勁戰裝這顆很簡單的
建議一定要改透明鏡片
不然亮度挺慘的
原文由 rockychan 於 2009-3-15 19:41 發表

上面的馬達不用理他
你只要找到遮光板上電磁閥的電線即可
勁戰裝這顆很簡單的
建議一定要改透明鏡片
不然亮度挺慘的

我剛去找我朋友 他說 後面那棵馬達可以拆掉 那是控制左右的
在裡面的那顆馬達是遠鏡燈的 這顆沒有電磁閥阿這顆是什麼魚眼2159
他說裡面那顆馬達有兩條線  是控制遠近燈的
只要接電 看哪條接電馬達會動 就是遠燈
D2S燈管跟安定器要去哪買機車用的阿?
可以跟我說一下嗎?
台中或嘉義...
原文由 akaksj0215 於 2009-3-15 20:59 發表

我剛去找我朋友 他說 後面那棵馬達可以拆掉 那是控制左右的
在裡面的那顆馬達是遠鏡燈的 這顆沒有電磁閥阿這顆是什麼魚眼8071
他說裡面那顆馬達有兩條線  是控制遠近燈的
只要接電 看哪條接電馬達會動 就是遠燈
D2S燈管跟安定器要去哪買機車用的阿?
可以跟我說一下嗎?
台中或嘉義...

那顆就是電磁閥...
HID的東西網拍一堆
買安定器 D2S燈泡 大紅頭轉接線 H4用的強化線組
就OK哩!~
原文由 rockychan 於 2009-3-15 21:49 發表

那顆就是電磁閥...
HID的東西網拍一堆
買安定器 D2S燈泡 大紅頭轉接線 H4用的強化線組
就OK哩!~

順便請問一下 大紅頭轉接線這個差在哪阿?
原文由 akaksj0215 於 2009-3-15 22:01 發表

順便請問一下 大紅頭轉接線這個差在哪阿?

現在網路上賣的安定器
多半是用AMP接頭
與D2S燈泡不符合
用換可以轉接D2S的接頭
俗稱大紅頭或者大黑頭